炭火とワイン 京都駅前店

炭火とワイン 京都駅前店

バル営業時間外

• ワインの種類が豊富

• お肉系のメニューが充実

とても賑わっていたけど、スタッフの方の接客が丁寧で気持ち良かったです。
    とても美味しいお店でしした。 店員さんの愛想もよく楽しく食事をさせていただきました。 ですが人気店なので予約はしておいた方が良いと思います。 またいきたいお店です!!!
    炭火とワイン 京都駅前店のクチコミ写真1炭火とワイン 京都駅前店のクチコミ写真2炭火とワイン 京都駅前店のクチコミ写真3
    そら豆のフリットが衝撃的な美味さ
    お店の雰囲気も良く店員さんも明るく親しみやすい。
    ここの店舗は久々にいきました。 かなりガヤガヤしてて、席も狭め。そこは他の店舗のがいいかな。
    炭火とワイン 京都駅前店のクチコミ写真1
    サラダ食べ放題・飲み放題メニューあり 駅近な割に、静かな界隈にあるのでゆったり食事を楽しめます。
    おたからやまさん
    ジェイアール京都駅にあるお店です。駅の北側にありますが、徒歩5分くらいです。炭火でしっかり焼かれたお肉はゼッピンです。Wineに合います。
    炭火とワイン 京都駅前店のクチコミ写真1
    2階の席もあり広い!席は2時間制でした。 店員さんの対応もよい。
    太宰府さん
    結婚式の2次会で活用させていただきました。いろんな種類のワインを楽しめますし、お肉なども美味しいのでおすすめです。店内はゆったりできるソファもあるのでカップルでも!
    料理が全部美味しい
    全部のメニューめちゃくちゃ説明してくれた
    小島尚美さん
    86才になる母の誕生日会に行かせて頂きました。 お料理お酒全部美味しかったです♪ 店員さんがとても感じ良い対応で何よりも最高でした。 又行きたいと実感出来るお店でした。
    そらまめおいしかった
    オカピさん
    一階はオープンキッチンのカウンター席。2階に上がると、テーブル席があります。ワインの種類も豊富で、料理も器も拘りがあって、楽しめました。
    irisさん
    和風で、クラシカルな外観に、落とした照明でおしゃれな雰囲気です。ワインの種類も豊富で、器や盛り付けにもこだわりが感じられました。
    xkf********さん
    京都市街にも何店かありますが、こちらは京都駅からも近く、徒歩でも数分で着きます。オープンキッチンのカウンター席でしたが、2階にはテーブル席もあるようです。
    tkさん
    お肉もお酒も美味しく大変満足していたのですが、会計時にクレジットカードでの支払いで手際が悪く、10分以上待たされてしまいました。
    店員さんの雰囲気もすごく良くてまた行きたいです!
    ゆゆさん
    京都駅近くにあるお店です。ワインがお手頃に楽しめます。飲み放題がお得です。料理は少しお値段高めです。
    炭火とワイン 京都駅前店のクチコミ写真1
    何を頼んでもおいしい。 定員さん素敵な方が多い。