千葉北鑑定団
千葉北鑑定団の代表写真3

千葉北鑑定団

リサイクル(一般)営業時間外
    美味しかった
    カードの査定がイマイチ! 本島にその価格デ妥当なのか?? ちょっと不信感を抱く!!
    鑑定団ならではの、ごちゃごちゃ感。 かなり古いお店です。 流行り物キャラの福袋やガチャガチャなど、工夫が沢山。楽しいです。
    良かった
    何年ぶりにいってみました。 駄菓子屋あって、いいと思います。
    yam********さん
    面白いクレーンゲームが沢山あるイメージです。 少し店員さんの感じが微妙な時がありますが… でも楽しく利用させていただいてます
    よい
    私はゲーセンで遊んでいたのですが、他の店舗より比較的に景品がとれます!おすすめです
    千葉北鑑定団のクチコミ写真1千葉北鑑定団のクチコミ写真2
    ピクセルさん
    中古でも質のよい服や靴なども多数取り扱っていました。レアなブランドも多くて見ていても飽きなかったです。
    hhe********さん
    おもちゃやトレカ、スマートフォンやテレビゲームなど売ることができます。断捨離ついでにお金にできてよかったです。
    千葉北鑑定団のクチコミ写真1
    品数は少ないものの、見ていて楽しいお店! 駄菓子売ってて良い
    なななすさん
    売りたいものがあったので伺いました。休日とのこともありとても混み合っていました。査定も10人以上待つ感じで人気ありますね。 しかし査定額がありえないぐらい安かった…残念。...
    どんぐりころころさん
    暇つぶしで見てる分にはいいですけど、ごちゃごちゃしてるし商品の扱いもいいとは言えないからどうなんだろって感じです
    cub********さん
    八千代鑑定団の方が近いですが、こっちの方が好きです。駄菓子コーナーに中古ゲーム、CD探しなどいるだけで一日楽しく過ごせました。
    みゅさん
    アニメ好きなら宝物探し感覚でお買い物出来ると思います。結構乱雑にケースに入っていたりするので発掘するのが少し大変です。埃をかぶっていたりするので手が汚れます笑
    にゃんこ先生さん
    ゲームや洋服や本など色んなものが中古で売っています。 店内を散策するだけで結構楽しいですね。 値段はそこまで安くはないです。
    たけさん
    1日潰せる遊び場。 何にも目的がなくても楽しめる。 でも実際あんまり買い物したことはないのかも。 でも楽しい。
    るいせさん
    ゲームやフィギュア、トレカなどなんでも売ってます。UFOキャッチャーなどもたくさんあって楽しいです。
    朝比奈拓也さん
    買取によく利用しています。 買取について以下感想を。 ▼店員さん 可もなく不可もなく。特別愛想が悪いわけでも良いわけでもありません。 無愛想感は否めませんが、そこまで酷くは感じません。...
    saemonnzaburouさん
    色々なものの中古がたくさん売っています。古いゲームソフトなども豊富に取り扱っており懐かしいゲームがしたくて利用しました。駐車場がすごく広いです。