プランタン
プランタンの代表写真9
プランタンの代表写真10

プランタン

カフェ・喫茶閉店
    五反田駅から5分ぐらいのところにあります。 昔ながらの喫茶店という佇まい。 ピンクの公衆電話など味のあるものもありました。 現金のみです。

マルサさん
    ナポリタンの具材はハム、玉ネギ、ピーマンとシンプルながら、ケチャップをたっぷり使用していて、コッテリ濃厚な味付けで美味しかったです。
    プランタンのクチコミ写真1
    昔からある老舗のカフェ。お昼は混み合うが、夜は比較的落ち着いてる。店主が一人で経営。オムライスや生姜焼きなど定食メニューがたくさん。
    プランタンのクチコミ写真1プランタンのクチコミ写真2プランタンのクチコミ写真3プランタンのクチコミ写真4

アッキーさん
    JR五反田駅から徒歩5分以内には到着できる、路地の個人まりとしたカフェプランタンです。店内は少し狭いですけど、綺麗ですし、個人まりしている感じが良いポイントです。スパゲッティナポリタン...
    yod********さん
    ナポリタンを頼むとナポリタンと味噌汁という組み合わせで出てきます。ナプキンがないので欲しいところ。味はすき。
    りんごさん
    ランチに二人で訪問しました。混んでいる時があると聞いたのでネットから予約をして訪問しました。 時間が早かったので一組目でした。混んでいると駐車場が若干入れにくいかもしれないです。牛ステ...
    38sdh********さん
    パスタは麺のかたさがちょうど良く、高齢者でも食べやすかったです。店内はキレイにされてて、ゆっくりできました。
    naayuさん
    ナポリタンとオムライスを食べました。量がすごいです。店内は昔からある喫茶店といった感じで家族連れでも1人でも気軽に入れる雰囲気です。
    くるみさん
    ナポリタンが人気ですが今回は生姜焼きを頂きました。こちらもなかなかボリューム満点で美味しかったです。次回はライス半分です。
    昭和な感じがいい!

Mさん
    テレビでも紹介されたナポリタンが有名なお店!目玉焼きがのっている昔ながらのナポリタンが食べられます。普通盛りでもボリューム満点すぎですよ。
    さーさん
    ナポリタンが有名なお店です。ボリューム満点でお腹がいっぱいになります。駅からも近くランチにおすすめです。
    もりこぎさん
    五反田にあるナポリタンが有名なお店です。某テレビ番組でも紹介されていました。大盛りを注文しましたが、食べられなかった場合は倍の料金を支払いとの事でしたが、昔ながらのナポリタンで頂上の目...
    nob********さん
    ナポリタンが有名なお店です。 昔ながらのナポリタン。 大盛は食べたことは無いですが、メガ盛りになります。
    hir********さん
    五反田駅から徒歩5分の場所にある喫茶店です。スパゲティのナポリタンが人気のお店です。大盛りはとんでもない量があります。ケチャップが濃いめの美味しいナポリタンです。
    有吉くんの正直さんぽと言う番組で紹介されたお店らしくて、職場の人とランチに伺いました。 昔ながらのノスタルジックな喫茶店です。 換気設備が整っていないのか、煙草吸ってる人はいないけど...

Retty

昭和へタイムスリップできる空間。 40年ほと時が止まってます。

LINE PLACE

普通盛のボリュームが大盛くらいあります。コシがあって食べ応えのあるナポリタンでした。愛想が良くないのはご愛嬌。

LINE PLACE

五反田の喫茶店。 ワクチン接種のご褒美ランチは、ナポリタン(700円)にしました。 通常の3倍程度のボリュームで濃厚なトマトケチャップが懐かしい味がします。 トップには表面をつつ...

Retty

遅めのランチでやってきました五反田の喫茶店「プランタン」。 「スパゲティ塩味(700円)、大盛(100円増し)で!」って注文したら、ママさんに「量が倍なので残すと倍いただきますよ」と言...