肉ソン大統領 秋葉原店
肉ソン大統領 秋葉原店の代表写真10

肉ソン大統領 秋葉原店

居酒屋営業中

• 清潔感がある

1/30(火) チームの仲間と水入らずで、仕事終わってから懇親会です。1月一杯まで水曜日定休だったけど、2月と3月は完全交代制になるので、全員休日になるラスト前夜の贅沢^_^ 実は3年...
    店員がなかなかこない。コース料理は量が少なかった。
    入りやすい雰囲気です。 店内はタバコOKなので、苦手な人は注意
    ほよよさん
    秋葉原駅の昭和通り口を出て線路に沿うとすぐに見えてきます。肉バルだけあって、肉のボリューム、焼き加減ともに良かったです。友人たちと食事にお酒を楽しむことが出来ました。
    もさこさん
    秋葉原駅から線路沿いに浅草橋方面に向かってすぐの所にあるお肉が美味しいお店です 人数が多い方が色んなお肉が食べられていいです
    肉ソン大統領 秋葉原店のクチコミ写真1
    秋葉原駅 昭和通り口を出て近くにあるお肉が美味しいお店です。 コロナ禍前に来店して以来なので約3年ぶりに行きました。 接客も丁寧で提供も早く最高でした。...
    さいこう!
    肉ソン大統領 秋葉原店のクチコミ写真1肉ソン大統領 秋葉原店のクチコミ写真2肉ソン大統領 秋葉原店のクチコミ写真3肉ソン大統領 秋葉原店のクチコミ写真4
    素晴らしい
    店名に釣られて。 肉バルだけに肉焼き加減バッチリ うま。
    料理は美味いしボリュームもあって👍 ただ、ホールがいまいち…
    肉ソン大統領 秋葉原店のクチコミ写真1
    めちゃくちゃおいしかった
    美味しかった
    肉ソン大統領 秋葉原店のクチコミ写真1
    その名の通り、肉が美味しいお店でした。
    店員さんがとても親切丁寧でした!
    リコピンリッチさん
    とにかく肉を食べたい人にオススメのお店です 公式ホームページにクーポンがあるので予約する時に伝えるとお安くお肉を食べられます
    judp1234さん
    肉盛りのボリュームがすごかった。レモンサワーとのコンボが最高だった。秋葉原なのでアクセスも良くコスパがいい。
    mrk********さん
    お洒落な店内でボリューミーなお肉とお洒落なメニューでとても美味しくて大満足でした。アニバーサリーメニューもしっかりとあるので誕生日、デートにも最適です!
    kou********さん
    店名が面白く気になり来店してみました、料理のボリュームが全体的に多くどれも美味しかった!特にお肉の盛り合わせがビックリするくらい量があり大満足! ホールの方も親切で飲み物がなくなる前に...
    nyamさん
    週末はとても混んでいて、19時に入店するのは難しいです 20時くらいになると早く帰るように催促されます 肉寿司も売り切れでした
    kia********さん
    料理はどれも美味しかったですが、全体的に割高でした。 あとそれ以上に気になったのが、ホールスタッフ(男性)の接客態度で最低でした。 ドリンクの追加注文を何度もすすめてくる割には空いた皿...