丹那屋
丹那屋の代表写真9
丹那屋の代表写真10

丹那屋

和菓子店営業中

• 食べ歩きにちょうどよい

• 写真映えする

みたらし(500円)あんこのせ(600円)
    丹那屋のクチコミ写真1
    団子自体が甘くて美味しかった( ⸍ɞ̴̶̷ ·̫ ɞ̴̶̷⸌ )
    丹那屋のクチコミ写真1
    焼き団子がとても美味しかったです。種類もいっぱいで美味しかったです
    Ponkoさん
    出来立てのお団子はモッチモチでとてもおいしかったです。かなりボリュームがあり、お腹いっぱいになりました。
    丹那屋のクチコミ写真1
    香ばしくてとても美味しかったですჱ̒^._.^ モチモチでした
    丹那屋のクチコミ写真1
    お団子ひとつのボリュームが結構ありました! 美味しいお団子でした
    丹那屋のクチコミ写真1丹那屋のクチコミ写真2
    行列が出来て購入までに少し時間がかかるが 味の種類は多い。
    丹那屋のクチコミ写真1丹那屋のクチコミ写真2
    熱海  ✍️和菓子 Instagramで見ていて気になっていたので 乗り換えのわずかな時間で行列に並び購入✨ お団子の一粒一粒が大きくてジューシー! 私のお気に入りはお醤油のり味で...
    ミユキさん
    駅前商店街にある、作りたてのお饅頭と串のお餅をいただけるお店です。 お饅頭は皮がモッチモチでホカホカしました!串のお餅は炭火で焼かれてアツアツのものに甘辛いタレと海苔醤油でいただきまし...
    uae********さん
    熱海駅前にある商店街で作りたての温泉まんじゅうを売っています。アツアツの出来たてを食べ歩きするのに丁度良いです。
    丹那屋のクチコミ写真1
    モッチモチです。 団子よりお餅感があります。
    まみるさん
    温泉まんじゅうと串のお餅が売られています。温泉まんじゅうは皮がもちもちでとても美味しいです。時々熱々出てきます。
    tmt********さん
    ふっくら美味しい老舗の温泉まんじゅうが揚げられた温泉まんじゅうてんぷらをたべました。さくさく、ふわふわでした。
    shi********さん
    バラ売りで温泉まんじゅうを売ってくれるとのことで、いろいろな種類のおまんじゅうを購入しました。 しっかりした甘さと、もっちり生地で、どれもとても美味しかったのですが、特に紫芋のうさぎの...
    えつよさん
    熱海駅前の平和通りの終わりあたりにあります。温泉まんじゅうはこしあんつぶあんの他にも餡の種類があり、狭いですが店内に食べるスペースもあります。店頭でお団子も焼いていて食べ歩きできます。
    いずみさん
    比較的新しい店構えでした。改装したかもしれません。店奥まで見通しが良いです。店頭では串団子を焼いてました。
    観光客で賑わってました。店先で串団子を焼いていました。おみやげ用の温泉まんじゅうをひとついただきました。冷めていましたが甘くてどこかしゃっきり感もあるつぶ餡のまんじゅうでとてもおいしか...
    丹那屋のクチコミ写真1
    揚げたての揚げ温泉まんじゅうは餡子の甘味が増して美味しかったです〜! 店内は綺麗で5席ほどのイートインもありました!
    KOHEIさん
    とても美味しい温泉饅頭です! 熱海を訪れる際は必ず丹那屋さんで購入させてもらっています! ご主人をはじめ、みなさん丁寧に対応していただきました! 是非オススメのお店です!...
    熱海一古い、お饅頭屋さんです。生地も、餡も全部手作りで、とても美味しいです♪