福砂屋 大丸 東京店

カステラ専門店営業中

• 高級感がある

美味しいカステラ
    ショップは省スペース
    1人でも食べれるサイズがあるのでよかったです
    大丸で自分用のお茶請けを買いました。 雨の日でもぬれないで行けます。
    手土産を探すのに良いです。
    tori toriさん
    フクサヤキューブという小分けの箱に入ったカステラが人気です。1本買うには躊躇していたのですが、キューブだと1個270円とお手頃な価格で購入できるので重宝しています。
    nuq********さん
    カステラが美味しくて大好きです。卵の味が強くてふわふわのカステラです。ざらめも少し付いています。ざらめ多めだと嬉しいです。
    福砂屋 大丸 東京店のクチコミ写真1
    お土産にちょうどいいです
    かぶ太さん
    手土産に購入することが多いです。文明堂のカステラより、味が濃く、生地がふわふわなので、とても美味しいです。
    kdt********さん
    しっとりした食感で程よい甘さの福砂屋のカステラは誰からも喜ばれます。出張時の手土産で大丸東京で買うことが多いです。
    江古田さん
    ここのカステラが一番好きです。しっとりしたカステラと、底に詰まった大粒のザラメのバランスがいいです。自分用にキューブのももをよく買いますが、お土産にも喜ばれます。
    ととさん
    お世話になった方へのプレゼントに購入させていただきました!! 定番ですがハズレがないと思うのでオススメです!
    Jgさん
    見た目もかわいいCUBEカステラ。手土産にも喜ばれます。ザラメがたくさんついているカステラが好きです
    レモンさん
    福砂屋さんのカステラはしっとりしていて卵が感じられる美味しいので年配の人への手土産に利用します。オシャレな食べ物よりも喜ばれる気がします。
    かわいい“キューブ型”カステラ。 さすが「福砂屋」。安定した美味しさ。 間違いありません。 “キューブ型”なので小分けに便利。 しかも簡易型の折り畳みフォークが付いています。
    五三焼っていう、玉子の黄身を普通のものより多めに使われている品とのことで、とにかく味が濃く、これはお酒というより、お茶によく合うお味です。