瓦のふるさと公園
瓦のふるさと公園の代表写真1
瓦のふるさと公園の代表写真2
瓦のふるさと公園の代表写真3
瓦のふるさと公園の代表写真4
瓦のふるさと公園の代表写真5
瓦のふるさと公園の代表写真6
瓦のふるさと公園の代表写真7
瓦のふるさと公園の代表写真8
瓦のふるさと公園の代表写真9

瓦のふるさと公園

公園営業中
    tkb********さん
    薔薇を見に行きました。 綺麗に咲いているものもありましたが 少し遅かったようです。 上の方にすべり台などの遊具もありました。 お客さんも少なめで ゆっくり見て回れました。 紫陽花の株も...
    瓦のふるさと公園のクチコミ写真1瓦のふるさと公園のクチコミ写真2
    wnn********さん
    お子様連れにはとてもおすすめですね。一日中遊んでも飽きないと思います。駐車場も広いので停めやすいと思います
    瓦のふるさと公園のクチコミ写真1
    ちゃまさん
    瓦館の上にあります。駐車場あります!滑り台やアスレチックもあり楽しめます!干支を型どった瓦があるのでお散歩がてら探してみてはいかがでしょうか☆
    tos********さん
    瓦粘土で造られた菊間瓦がテーマ。至る所に菊間瓦が使われている。20メートルの高さの展望台や時計台や遊具にも 使われている。西日本最大クラス分けのローラーがある。
    mimiさん
    ローラーすべり台にずっと行ってみたくて、子どもを連れてようやく行ってきました!景色もすごくいいし自然たっぷりで親子で大満足!また行きたい!
    m2r3さん
    瓦館に行った時に利用しました。 長いローラーすべりだいを子供達はエンドレスで滑り続けていました😍 駐車場もあるし、ゆっくり過ごせます! 遊んだ後、厄除けに行きました(笑)
    33さん
    長い滑り台があって子どもは大喜びです。高台?みたいなところにある公園なので街をみおろせてとても気持ちいいです。
    nonさん
    菊間駅から歩いて行ける距離なのでよく電車で遊びに行ってます。長いローラー滑り台が子供達はお気に入りで景色も綺麗です。
    おったーまんさん
    春は色とりどりの薔薇が素晴らしく、冬は梅の花も楽しめます。時計台から見下ろす景色は菊間の町や海も見れて最高です。
    みつみつさん
    この公園は、愛媛今治市の菊間にあります。時計台からの景色は綺麗で、春秋はバラ、冬は梅を鑑賞できます。
    瓦のふるさと公園のクチコミ写真1
    garuさん
    ふらっと散歩にいいです!駐車場もありますし長いローラーの滑り台が山の上から下まであるので上りは歩いて帰りは滑り台がマストです。