ブランジュリ・ユロ

ブランジュリ・ユロ

ベーカリー営業時間外

• ヘルシー・健康的

noooooonさん
    こちらのお店のバケットは、小麦のいい香りがして本当に美味しいです。お店の方も感じ良い接客です。
    アボカドチーズ食べたけど美味しかった ハード系のパンだけど歯切れがよく噛むほど甘みを感じます
    ブランジュリ・ユロのクチコミ写真1
    お値段もお手軽で美味しいし、最高です!
    落ち着いている!
    りったんさん
    ハード系のパンが多いパン屋さんです。私はベーグルが好きなので、行くといつもベーグルを買います。ベーグルにも色々な味があってとても美味しいですね。
    ライ麦や全粒粉を使ったハード系が充実。月火水は定休日
    けんじさん
    四国旅行に行った際に、ここに寄りました!評価が高く期待していましたが、期待通りでした。店員さんの対応よく、パンも美味しく最高でした!
    マロンさん
    バードでのパンが多いし美味しいと言う話しを聞いて私はバード系のパンがどちらかと言えば好きなので、行ってみたところ、沢山あって、ベーグルも美味しそうだったので、買いました。すごくモチモチ...
    美味しすぎて感動を覚えました。
    yur********さん
    かわいい雰囲気のお店だと思います。ハード系のパンが多いです。ベーグルはもちむちで好みでした。次回はいちじくのパンを食べたい。
    きんのりんこさん
    友人がいちじくのパンをくれたので、食べてみたら固くて、美味しくてはまりました。雰囲気がとても良くて、店員さんの態度も良かったです。
    nacoさん
    いただきものの、いちじくのパンが美味しかったです。 ものによってはクセを感じる味のものもありますが、いちじくのパンは食べやすかったです。
    har********さん
    かわいいパン屋さんユロ。店内に入るとワクワクするようなそんなお店です。 ハード系のパンがおすすめです。
    Fさん
    店員さんの態度がとても冷たかったので嫌な思いをしました。 パンの味も私は好みではなかった。駐車場も停めにくい。
    ブランジュリ・ユロのクチコミ写真1ブランジュリ・ユロのクチコミ写真2
    かずさん
    お洒落な外観で毎日行きたくなるパン屋さんです。種類はそんなに多くないですが、味はおいしいです。子供が喜びそうなパンもあります。
    ももんさん
    ハード系のパンがとても美味しいです。 たまに通りかかると寄ってしまいます。 ベーグルももちもちで美味しいです!
    朝10時から空いている素朴で美味しいパン屋さんです。 どのパンも、本格的なパンの味で なんでもないパンであっても焼かずにすぐ食べると 本当に美味しいです^_^ いちじくのパンもおすすめ...
    ハードパン美味しー ジャムパン美味しいかった
    2度目の来店になります。 時間帯がちょうどお昼ごろだったので前回よりパンの種類も多くありました。 ハードパン、ベーグル多くありました。
    良かった