麺哲
麺哲の代表写真9
麺哲の代表写真10

麺哲

ラーメン店営業時間外

しょうゆラーメン美味しかった
    麺哲のクチコミ写真1
    庄司店主のラーメンの創業店。聖地。
    麺哲のクチコミ写真1麺哲のクチコミ写真2麺哲のクチコミ写真3
    yan gさん

肉醤油+名古屋コーチン玉子

最初に、スープに少し臭みを感じた。肉がいっぱい乗ってるからかな?肉も肉ーーって感じ。うまーではなかった。それでも麺をずるずる食べて、チャーシュー、メンマ、ネギ。ガツガツ完食出来たし美味...
    【迫力あるデカいチャーシュー!しみじみ伝わる奥深い醤油らーめん】 食べログ3.73 ラーメンOSAKA百名店2023 ラーメンOSAKA百名店巡りで麺哲グループの総本山のこちらへ、平...
    dir********さん
    ここってレギュラーメニューじゃなくて限定を食べる場所なんだよねー
    麺哲のクチコミ写真1
    カウンター10席ほど。陽気な店主が出迎えてくれる。駐車場は近隣の有料駐車場です。
    ちゃんさん
    とてつもなく綺麗なスープです。見た目どおりあっさりなスープです。ですが、なぜかわかりませんが、すごい食べ応えがあります。好きです。
    kij********さん
    広島。大粒の牡蠣が4つと肉が3切れ入った塩ラーメン。替玉をしたら、替玉にも肉が添えられていました。
    くらさん
    通りすがりにいつも行列が出来ているので行ってみましたが、私には美味しさがわからなかったです。お店の雰囲気も良くなかったです。
    おもちさん
    近所で有名なラーメン屋さんで、いつも行列ができています。一度いただきましたが、特に特徴のない普通のラーメンでした。
    fsm********さん
    確かに美味しいんです。オープンから行ってますから親子3代で季節限定ラーメンとか母と息子は二人で行ってるけど、私は行きません。オーナーが横柄で気分が悪くなります。
    OHANAさん
    開店1時間前から人が並んでいる人気なお店です。麺がツルツルしていて醤油ラーメンが絶品です。美味しいラーメンはここ!!
    まさむねさん
    食べやすいあっさりした醤油ラーメンや塩ラーメンはスープも美味しいです。いつも飲み干してしまいます。
    Gooseさん
    美味しいラーメンが食べれるお店です。麺もスープもこだわられ焼豚も美味しいです。リピート率高いのでぜひ行ってみてください。
    しまうま9さん
    店内は少し狭く、カウンターのみ。 ラーメンは思っていたよりスッキリしてる印象で、食べやすい。 ただ、店の外は獣の匂いがするので、少し印象と違った。 土日はいつも並んでいる気がする。一度...
    たかやんさん
    お昼に食べに行きました。麺はツルツルの中細平打ち麺、スープは鶏の旨味が凝縮されたあっさり系の醤油スープ。美味しかったです。
    麺哲のクチコミ写真1
    豊中駅近くにあるラーメン店、豊中麺哲さんに伺わせて頂きました。私は薄口肉醤油ラーメンを注文。平打ちの細麺がツルツル腰のある麺でとても美味しかったです。
    麺哲のクチコミ写真1麺哲のクチコミ写真2
    豊中にある麺哲さんに伺わせて頂きました。大阪では有名店のラーメン店です。私は薄口肉醤油ラーメンを注文しました。平打ちの細麺がとても喉越しがよくて美味しかったです。チャーシューも分厚くて...
    aki********さん
    とても有名なラーメン屋のようですが、こじんまりとしています。ラーメンはさっぱりとした味でおいしいです。ただ何度も来るかと言うと気分によるかと思います。
    son********さん
    ガツンとした味はしない。それを売りにしている。さっぱりしていてとても安心感のある味で落ち着く。いつも混んでいる。