欧風酒場食堂 パーラーコマツ
欧風酒場食堂 パーラーコマツの代表写真10

欧風酒場食堂 パーラーコマツ

居酒屋営業中

• 女子会向き

店員さんが感じ良かった!
    ひとみさんさん
    せまくて、まずい。 おすすめのピザは家でも出来そうな 普通のソーセージがカットされてトッピングされているだけで驚いた。 狭さは隣の人がコートをかける時にテーブルにお尻が乗るくらいの感じ...
    駅直結でアクセス抜群。席数は少ないので、いつも混み合っています。コースは予約必須です。 食材にまでこだわったおいしい料理をいただけます。お酒も種類が多く、デートなどにおすすめ。
    土曜日に行きましたが、土曜の天神は14時代でもめちゃくちゃ人がいるし行列でした。昼のみも出来るお店なので、めちゃくちゃ昼のみしてる人がいて、店内も賑わってました。
    昼のみに!
    欧風酒場食堂 パーラーコマツのクチコミ写真1
    たまには ローストビーフにワインなんかももつけて!あっ!勿論、赤ワインだよぉ。セットで飲み物2杯付きはありがたい。サラダには赤かぶや人参のラペもある。生ハムにキッシュもついてる!※前菜...
    ソラリアステージの地下にあるお店。 バスタやピザ、クラフトビールが楽しめる、
    欧風酒場食堂 パーラーコマツのクチコミ写真1欧風酒場食堂 パーラーコマツのクチコミ写真2欧風酒場食堂 パーラーコマツのクチコミ写真3欧風酒場食堂 パーラーコマツのクチコミ写真4欧風酒場食堂 パーラーコマツのクチコミ写真5欧風酒場食堂 パーラーコマツのクチコミ写真6欧風酒場食堂 パーラーコマツのクチコミ写真7欧風酒場食堂 パーラーコマツのクチコミ写真8
    前から好きなコマツ‼良くランチに行ってましたが、今回はハッピーアワーで訪れました😁このプレートだけで、全然飲める!!前菜盛り合わせ、オススメです!!全部美味しいです!
    ソラリアステージ地下にある欧風居酒屋です。 おしゃれな感じの居酒屋さんで女性も利用しやすいと 思います。
    欧風酒場食堂 パーラーコマツのクチコミ写真1
    また行きたいです!
    欧風酒場食堂 パーラーコマツのクチコミ写真1
    博多にあるニューコマツとはまた雰囲気が違って、1人飲みというよりもイタリアンを友達とって雰囲気。なので値段はひとつひとつがめっちゃ安い!というわけではないし、量もそこそこくる。料理は提...
    気軽に、ちょっと一杯が、できます。
    欧風酒場食堂 パーラーコマツのクチコミ写真1
    ここのランチが大好きです!メインを選べるのもとても嬉しい!ぜひ行くべきお店です。
    飼い猫さん
    昼からちょい飲みできる最高のお店。場所も天神のど真ん中で至極便利。お料理の味といい、店員さんの親切な対応といい、文句のつけようがないお店です。
    Kochanさん
    福岡の天神のソラリアステージの地下2階に、欧風酒場食堂 パーラーコマツ というお店があります。 14〜17時まで、おトクな昼飲みセットをやっていました。
    欧風酒場食堂 パーラーコマツのクチコミ写真1
    グラタンプレートランチ たっぷりのサラダにがっつりグラタン、クリームチーズ豆腐、バケット +ドリンクセット(白ワイン) 日曜日のランチとあって 昼飲みする人が多いwww どの料理も...
    ゆみさん
    エビフライが揚げすぎで黒く硬かったです。お会計をお願いする前に「お会計ですか?」と聞かれて、早く帰れと言われているように感じました。
    欧風酒場食堂 パーラーコマツのクチコミ写真1
    狭いけど、昼の利用は便利!ちょい飲み用
    欧風酒場食堂 パーラーコマツのクチコミ写真1
    賑やかな雰囲気ですが ゆっくりできてよかったです。 お店の人もいい感じでした
    Annyさん
    ソラリアステージ内のにある開放感ある小さなお店です。椅子が座りづらいのであまり長居できないのが難点です。