GiGO 福井
GiGO 福井の代表写真1

GiGO 福井

ゲームセンター
    KMさん
    リニューアルオープンしたばかり(だと思う)ので、店内がとても綺麗です! 子どもが遊んでいる間、お隣のブックオフで時間潰せます。
    GiGO 福井のクチコミ写真1
    あかうしさん
    ブックオフと併設されているゲームセンターです。駐車場は結構広いと思います。すぐ横にはネットカフェもあります。
    たきひさん
    昔はよくブックオフと兼ねて遊びにいってました。今はどちらも閑散として寂しいですね。駐車場は広くて使いやすいです。
    うまたろうさん
    クレーンゲームでアシストを頼んでもあまりアシストというアシストをしてもらえなかったので残念。上級者なら良いと思う。
    ene********さん
    クレーンゲームで、店員さんにしてもらったアシストが全然アシストになってなくてガッカリしてしまいました。オンクレにすればよかったー。
    hir********さん
    クレーンゲームが多いゲームセンターになっています。駐車場も隣のブックオフと併用になっているので結構広いと思います。
    もーちゃすさん
    クレーンゲームが主のゲームセンターです。店員さんは声かけやすいですが、クレーンゲームに常駐はしてないので窓口まで行く必要あります!駐車場は広い!
    ham********さん
    クレーンゲームが半分以上を占めています。アニメ系が多いです。あまり良心的な設定ではなく、あまり取れません。下手なだけかも知れませんが。
    みやさん
    ゲームセンターが昔から入ってます。景品も豊富なのでどれだけいても飽きないです。 隣にはブックオフもあります。
    Aきらさん
    ゲームするならココ クレーンゲームもかなり豊富です。 フィギュア系とかお菓子系が多いイメージです。
    k_k********さん
    プライズ系のゲームが豊富です。隣にBOOKOFFがあるので、待ち合わせや時間を潰すのにピッタリです。
    如月さん
    スロットで来店ポイント(Pontaポイント)貯まります。 新しいプライズもありますが、なかなか設定が厳しすぎで… 処分台ももうちょっと拡充してもらえればいうことなしです。...
    無限∞さん
    福井に唯一あるSEGA 夜遅くまでやっている 人もそこまで多くなくゆったり遊べる 横にBOOK・OFFがあっておすすめ
    なおさん
    夜遅くまでやっているゲームセンターです。クレーンゲームも多いし、来店ポイントも貯まるので良く遊びに行っています。