こゝちよ

こゝちよ

和食店まもなく営業開始

• 高級感がある

• こだわりの食材

フグ尽くしをいただきましたが、文句なく美味しかったです。料理はもちろん接客も丁寧で最高です。
    こゝちよのクチコミ写真1
    やぐみつさん
    お店の方のおもてなしも良く料理のタイミングもバッチリでした。味にもボリュームにも大満足です。また鱧の季節にお伺いしたいですね。
    reirinnさん
    ちょっとお店に行くまで細い道を通り心細い思いをしながらたどり着いたら一見普通の民家風なのですが中に入るととても素敵な清潔なお店です。私達のお部屋は淡路島の風景が良く見えるような大きな窓...
    べるとこのこのさん
    とてもおいしかったです。ここのフグは絶品!
    麒麟が来るさん
    鱧づくし、感動しました。個人的には「酢味噌と梅肉で頂く鱧おとしたて」「火取り鱧」か美味しかったです。お料理の説明も丁寧にして頂き、ありがとうございました。量はもう少し少ないくらいが還暦...
    古民家を改装されているような感じ。店内は綺麗で素敵。
    定期的に訪問しています この穴子コースは量も適量で、素材の良さも感じられるのでオススメです 店舗内外の雰囲気も良いですよ
    きょんきょん、まさちんさん
    おまかせをたのみましたが、全部美味しかったです。暖かいものはあたたかく、冷たいものは冷たく、全部美味しかったです。今度はフグを食べに行きます。
    うざーんさん
    あなごのコース料理がすごく美味しかったです。季節によっていろんな料理があるので 是非来てみたいお店です。
    イーコ!?さん
    今日、穴子のコースを頂きました。 どのお料理もとっても美味しかったです。 また、是非来たいと思います。
    mom********さん
    噛めば噛むほど味のある、プリプリととても食感の良いの穴子を初めて頂きました。 子供用のメニューもうとても美味しかったです。 また是非利用したいと思います。
    どの料理もとても美味しくて、お腹もいっぱいになりました。焼き白子、ふぐの唐揚げが特に美味しかったです。
    こゝちよのクチコミ写真1こゝちよのクチコミ写真2こゝちよのクチコミ写真3こゝちよのクチコミ写真4こゝちよのクチコミ写真5こゝちよのクチコミ写真6こゝちよのクチコミ写真7こゝちよのクチコミ写真8こゝちよのクチコミ写真9
    his********さん
    3年もの美味しかったです 又来たいです
    szo********さん
    とても雰囲気が良く、美味しかったです。スタッフの方々も感じ良く、親切です。ただ道がわかりにくく、たどり着くまで大変でした💦
    店員さんも接客がよく、フレンドリーだけど品がある。
    コールダックファクトリーさん
    落ち着いた個室が、よく サービスも良い!
    鈴木 尚美さん
    とてもおいしかったです。 又来ます!
    みゆさん
    ミシュラン一つ星のふぐが食べられる淡路島のお店。隠れ家感あって店内も清潔で高級感ある。ふぐ分厚かった。
    こゝちよのクチコミ写真1こゝちよのクチコミ写真2
    njs********さん
    全てにおいて⭕️でした。 ハモがお刺身で食べられるなんてびっくりです‼️ 南蛮漬けも湯引きも天ぷらもなんと肉厚なこと❣️ 店員さんの対応もグッドでした💮
    みみかさん
    三年トラフグ、鱧、和食など季節に応じて色々なコースがあります。季節ごとに訪れる楽しみがあります。とくにトラフグコースのテッサは厚みがあり旨味も凄くて気に入っています。