森珈琲店
森珈琲店の代表写真10

森珈琲店

カフェ・喫茶営業時間外

• こだわりのコーヒー

駅前の純喫茶 ブレンド600円 プラス200円でホットサンド付くけど、 ホテルで朝食食べたばっかりだから単品で。 食器はノリタケでした。
    徳島駅前で長らく営業している喫茶店。 モーニングは飲み物➕200円、自家製ケーキも美味しそう!
    tih********さん
    徳島駅からすぐ近い場所にある喫茶店です。コーヒーがとても美味しかったです。レトロな雰囲気の店内がよかったです。
    toma@******さん
    レトロな雰囲気がお気に入りです。
    den********さん
    とても懐かしい感じのレトロなお店です。昔からありました。ここでコーヒーを飲むのが密かな贅沢でした。こだわりのコーヒーが味わい深く美味しいです。
    昔ながらの洒落た雰囲気で、銀食器が渋い。予算は千円くらい。どのメニューも外れがなく、伝票の裏に「ありがとうございます」と手書き文字があるのも嬉しい。
    さぬきうどんさん
    駅前でとても便利な位置にあります。 モーニングがとても有名で、昔ながらの雰囲気を楽しみながらのんびり過ごすことができます。
    レトロでよかった!美味しかった!
    ぽんずさん
    レトロな雰囲気な喫茶店で非常に落ち着いています。店員さんもよい接客です。もちろんコーヒーも美味しいです。
    鬼瓦デニーロさん
    純喫茶好きの方にオススメの喫茶天もカフェです☕️徳島駅の近くにある森珈琲店は、一列に並んだテーブル席のみのお店です。長細い店内は落ち着いた雰囲気が漂っています。歴史あるソファーや調度品...
    森珈琲店のクチコミ写真1
    徳島駅前のターミナルからすぐの好立地。気さくな店員さんがカップとソーサーを選んでくれます。食べ応えのたる分厚いトーストが最高に美味しいです。
    森珈琲店のクチコミ写真1
    落ち着いた空間 トイレも綺麗にされていました
    徳島駅すぐにある喫茶店です。 駅近なので時間潰しに便利なお店です。 コーヒーの種類は豊富で、月替わりのコーヒーや、ハーブティー、紅茶などもあります。 コーヒー豆の販売もされておりまし...
    出張にて来店。 お客さまはいなかったが、10時前に増えてきた。 縦長のこじんまりしたお店。 常連さんがほとんどの、昔ながらのコーヒー屋さん。
    森珈琲店のクチコミ写真1森珈琲店のクチコミ写真2森珈琲店のクチコミ写真3
    とても雰囲気、接客ともにとても良かったです。
    レトロ感たっぷりの喫茶店! 初来店ですがゆっくり過ごせます。 定休日 水曜日 営業時間月~土7時から18時 日、祝8時から18時
    森珈琲店のクチコミ写真1
    徳島に来たらいつも寄るお店です♪ここのウインナーコーヒーがだいすきです!
    美味しいコーヒーが飲みたくて朝から伺いました。2月のコーヒーブラジル産、シナモントーストを食べました。コーヒーも本格的でしたかウエッジウッドのコーヒーカップや銀食器がレトロで素敵でした...
    徳島駅前の喫茶店 森珈琲店 クラシカルな雰囲気の店内にはJAZZが流れ雰囲気良し 全ての飲み物にプラス100円でモーニングセットに出来るとのことで うどんを食べた後ですがホットハム...
    徳島駅前時間待ち、コーヒー☕️タイム!(*^◯^*) 昭和の雰囲気でいいですね!(*☻-☻*)