足湯カフェ

足湯カフェ

アートギャラリー営業時間外

• 企画展が充実

• 穴場スポット

とっても落ち着いていて、作品も美しく見応えがある 足湯が併設されていてくつろげる
    入り口で持ち物(携帯電話、カメラ、飲食物など)をロッカーに預け、貴重品のみx線を通し持参できる。 貴重な展示物もあり納得!
    素晴らしい!行ってよかった!
    若冲と一村最終日 混んでいないか心配でしたが、開化亭以外は大丈夫でした 常設展示物が素晴らしく限られた時間で全部見るのは無理でした ユネッサンが改築中?、開化亭は待ち時間が恐ろしく長く...
    足湯カフェのクチコミ写真1足湯カフェのクチコミ写真2足湯カフェのクチコミ写真3足湯カフェのクチコミ写真4
    見応えあり。素晴らしいコレクション。
    足湯カフェのクチコミ写真1
    展覧会の最終日に間に合った。
    足湯しながらカフェ 岡田美術館にあるカフェ 名物の風神と雷神を見ながら足湯!そしてカフェる~ 最高な時間! 頼んだもの ・プレミアム和パフェ ソフトクリームと自家製あんと白玉!...
    沢山の作品があります
    5階建の美術館に 膨大な美術品が展示されているため、短時間では見切れない。 足湯につかりながら、大壁画を楽しむことができる。 荷物の厳重なチェックでカメラやスマホは持ち込み不可。
    足湯カフェのクチコミ写真1足湯カフェのクチコミ写真2
    小涌谷にある大きな美術館です。 建物が広く展示作品も充実していて見応えがあります。 足湯に浸かりながら風神雷神を眺められるのが良かったです。
    おとくさん
    岡田美術館の施設内にある足湯カフェ。美術館は入場料が高いのがネックだがここはドリンク代だけで使えるのがいい。
    sar********さん
    圧巻の風神雷神壁画を見ながら足湯ができます。庭園も素敵なので、オススメです。見どころ満載なので、時間に余裕があるといいと思います。
    romaの休日さん
    若冲と一村展と言う事で、楽しみに行きましたが、若冲も一村もほんの少しだけでした。 東洋陶磁器がたくさん過ぎて、それだけで疲れてしまうほどで、残念でした。 ロッカーにスマホ、飲食物を預け...
    もう、すごい!の一言。見応えがあり過ぎ。入館料も2800円とお高めだが、これでもか、というほど多数の展示がある。9時の開館と同時に入って、(途中ランチ40分挟む)14時過ぎまでゆっくり...
    じっくり見ると1日がかりになりそうな程の展示物の数々。大好きな円山応挙や長沢芦雪の作品も観られて感激でした。足湯もあるのでタオル持参がマスト。
    かなりな規模の美術館でした。展示物が多いので見るのに時間がかかりました。外に足湯が出来る様になっていてそれも良かったです。
    dis********さん
    箱根散策、美術館でたくさん歩いたあとに足湯に入れる、癒しの場所です。 落ち着いた雰囲気もあり、足を温めながら美味しいコーヒーをいただきました。
    入場制限は高めですが見どころが多いです。携帯持ち込み不可
    ひろさん
    岡田美術館でゆったり足湯に浸かりながら飲み物やスイーツが楽しめます。また目の前には巨大な風神雷神の絵を愛でることができます。
    nagisaさん
    美術館で目と心を養い、ゆったりとこちらの足湯に浸かると、充実感と満足感に満たされます。一人で過ごすのにもおすすめのスポットです。