100円ショップ ミーツ玉浦食彩館店

100円ショップ ミーツ玉浦食彩館店

100円ショップ営業時間外
    aik********さん
    駐車場が凄く広くて停めやすいです。 比較的新しいお店なので店内も綺麗で買い物しやすいです。敷地内にはドラッグストアもあるので便利です。
    pakmさん
    駐車場が広く、買い物しやすいです。 商品の品揃えも多く価格も安いと思います。産直コーナーが充実しています!
    HALさん
    産直コーナーでは、新鮮なお野菜がお手頃な値段で買えたり、珍しいお野菜があったりします。ドラッグストアや100円ショップもあり便利です。
    りりかさん
    何でも揃う店!値段もちょっと安い気がする。遠いけど、みんなでバーベキューするときなどここ一箇所で欲しい物全部帰るので便利。
    hkさん
    駐車場が広く、初心者には優しくて良いです。店内も広く品揃えが良いです。BBQの買い出しに重宝しています。
    piccaさん
    新鮮な食材がたくさんあります 海のものが新鮮!地場産品の野菜もたくさんあります。 店内は広くていいです バーベキューするときなど、とてもよい品揃えなので買いにいっています...
    チョコ太郎さん
    品揃え良く、100均の商品も置いてるのでとても便利です。 ただ他テナントがあるので時間によっては駐車場が混雑して止めにくいくらいです。
    かなさん
    フードコートがあるスーパーって珍しいですよね!かいせんどんが安くておいしいです。隣にドラッグストアも入ってるので良いです!
    TOTOさん
    フードコートの海鮮丼は手頃な価格でとっても美味しいです((*´∀`*))スーパー自体もとても広く、新鮮なものが多いですよ!
    tjn********さん
    こちらのフードコートの海鮮丼はコスパ最高です。1000円ほどで食べられて、中身も充実しています。広くて清潔感もあります。
    ウニさん
    産直コーナーがあり、新鮮なお野菜や珍しいお野菜がお手頃価格で手に入ります。 野菜や果物だけでなくお魚の産直コーナーもあるのですが、ズワイガニが1杯500円で売っていることもあれば、ほっ...
    げろんげさん
    中々ない100円ショップです。某100円ショップに飽きたら来てみるのもいいかもしれません。たのしいですよ。
    ミユさん
    駐車場が広く、家族連れが多いです。小さな百均やフードコートもあるので、小さなショッピングセンターのようです。
    まささん
    食彩館の中に入ってる100円ショップです! スーパーの中に入ってるのでちょっとだけですが、買い物ついでにちょっとした物などは買えるので助かります( ˊᵕˋ*) 駐車場も広くお店も見つけ...
    Naoさん
    玉浦地区はあまり行ったことがないのですが、大きい道路沿いにあり迷わず行けました。ミーツは県内では珍しいので岩沼にできて嬉しいです。
    swv********さん
    食彩館と一緒の店内にある百円均一のお店で品数はある程度ありましたがDAISOと比べると少なくて、でも食品と一緒に買えるので便利です。
    くぅさん
    よく利用しています。品数はそこまで多くないですが、スーパーと一緒になっているので便利です。駐車場も広くとても助かります。
    gnw********さん
    たまに行くお店ですがバイパスに大きな看板があって迷うことなくいけました。 店内は衛生面もしっかりしていて とても良かったです。
    マコさん
    いつも利用しています。農家さんの新鮮な野菜などありますが、お薦めは、亘理町荒浜港からの鮮魚コーナーです。
    rkm22さん
    いつもお世話になってます。 基本いつも混んでます。 週末しか行く時がありませんが、平日の方が空いてる?かな。