てんぷら 一代 イオンモールむさし村山店
てんぷら 一代 イオンモールむさし村山店の代表写真10

てんぷら 一代 イオンモールむさし村山店

天ぷら店閉店

ななみさん
    ショッピングのあと初めて入りました。店内は清潔感があり落ち着いた雰囲気でした。プルコギ&ビビンバプレートを注文しましたが私にはチョット量が多い感じで少し残してしまいました。でも美味しか...
    見習い大工さん
    イオンモールの一階にあるチョットお洒落なお店です。厚切り牛たん焼き定食を注文しました。厚切りと言うだけあって噛みごたえがあり顎が疲れましたが美味しく頂きました。
    Reoasさん
    イオンモールむさし村山の1階にある飲食店です。牛タンのお店ですが韓国の料理も食べれます。ご飯も無料でおかわりできます。
    ettusaisさん
    イオンモールむさし村山1Fのレストラン街にあります。お値段の割にはちょっとお肉が硬かったですが、味は美味しかったです。
    ねここさんさん
    武蔵村山のイオンモールのレストラン街にあります。ランチが1500〜2000円くらいの価格帯で、ちょっと豪華に食べたいなと思って行きました。牛タンが固くて固くて、とても残念な食事になりま...
    tsyk8*******さん
    この近辺では牛タンを味わえるお店です。他の牛タン専門店と比べると味、食感などやや劣る感じがありますが普通に美味しいです。
    AARさん
    石みたいに固い牛タン 歯が折れるかと思ったわ
    hiroさん
    予約の時間に間に合わなくなってしまい電話すると感じの良い方が対応してくださり遅くなっても大丈夫だと言ってくれました。厚切り牛タン定食を頼みました。ご飯はおかわり自由でした。別売りの15...
    Dansさん
    料理→万定食Aセット 値段→1,580円+税 イオンモール武蔵村山の一階にあるレストラン。1番端にあります。 牛タン美味しくて好きだけど高いからなかなか手が出ないけど食べに行ってみ...
    てんぷら 一代 イオンモールむさし村山店のクチコミ写真1てんぷら 一代 イオンモールむさし村山店のクチコミ写真2てんぷら 一代 イオンモールむさし村山店のクチコミ写真3てんぷら 一代 イオンモールむさし村山店のクチコミ写真4
    ★ぴっぴ★さん
    牛タンが食べたい!と向かったのがこちらなお店!もう一言で美味しいの嵐…思い出してもまた食べたいよぉ。誰かー
    ki********さん
    牛タンは普通のものと、ちょっと厚みのあるものがあります。個人的には厚みのあるものの方が柔らかく感じて美味しかったです。予算に合わせて定番定食もいいと思います。食感がたまらないですね。