OSTERIA NORI
OSTERIA NORIの代表写真9
OSTERIA NORIの代表写真10

OSTERIA NORI

イタリア料理店営業時間外
    ジビエを使用したイタリアンのお店。 店内は広く、奥にはステージがあります。 ピアノの生演奏を聴きながらディナーが頂ける機会が月一であるそうです。 スクリーンもあり、映画が上映されていま...
    美味しい!
    OSTERIA NORIのクチコミ写真1
    ピザがとても美味しい☺️ ベビーカー入店可で、隣の席との間隔も空いてて過ごしやすかったです!
    イタリアン料理がおいしい
    イタリアン料理がおいしい
    ぱんでぃさん
    このあたりでも有名なとても美味しいイタリアンのお店です。だいすき!店内もおしゃれでゆっくり料理を楽しめます。
    69さん
    メチャメチャおしゃれな店内です。とてもキレイで、ステージやグランドピアノがあったりとセンスがとても良いです。もちろんお料理も、とても美味しいです。
    ひよこの子さん
    テイクアウトを利用しましたが、結構おうちで楽しめました。パスタものびてるわけでもなく美味しかったです!
    ご夫婦で経営されている素敵なイタリアン。お店の中はイタリア現地の雰囲気に溢れ、とても良かったです。奥にはステージもあって、お食事を楽しみながら生演奏を聴くことができる日もあるようです。...
    店内はライブハウスの雰囲気で、大きなスクリーンやステージがあります
    良い雰囲気
    d810ysさん
    店内は天井も広くて、席の間隔もあり居心地がいいです。大きなスクリーンと、ドラムセットも置いてあり、定期的に生演奏のイベントもやっています。
    cro********さん
    住宅街の中にある、隠れ家的なお店です。オシャレな店内で何を食べても間違いがないです。テイクアウトもやってらっしゃるようです。
    隠れ家的イタリアン
    OSTERIA NORIのクチコミ写真1
    コロナの影響で始まったテイクアウトを今も続けてくるりています。 メニューは月替わりのようです。 この時は日替わりでした。 内容は当日インスタで確認しました。 サラダと前菜とパンが...
    自粛の中テイクアウトの電話が他にもなってました。店内にお客さんはいません。
    OSTERIA NORIのクチコミ写真1
    大きなスクリーンで映画を流していて、ランチと言うより夜の雰囲気でした。
    OSTERIA NORIのクチコミ写真1OSTERIA NORIのクチコミ写真2OSTERIA NORIのクチコミ写真3OSTERIA NORIのクチコミ写真4OSTERIA NORIのクチコミ写真5
    本格的なイタリア郷土料理のお店です! ずっと気になっていてついて来店。 するとびっくり、パスタやピザ、いただいたお料理すべてとってもおいしいです!! パスタはマスターのおすすめで、ミ...
    イタリア郷土料理、ジビエ、自家栽培野菜、炭火焼きなど、こだわりのお店。 とても美味しく、何度も行ってます笑 Rettyに情報がのってなかったので、投稿させていただきました。 本当...