やきとりの扇屋 甲賀水口店
やきとりの扇屋 甲賀水口店の代表写真10

やきとりの扇屋 甲賀水口店

焼き鳥店営業時間外

ytf********さん
    ペイペイグルメ記載の料金表より、支払いが高かったから。
    Managontaさん
    土曜日の6時過ぎに行ったのですが、超満員で店員さんは大変そうでした。 注文間違いや頼んでいない品が付いていたりしたので、支払い前に確認する事をおススメします。 少し焼きが甘かったりしま...
    kou********さん
    飲み物が一度頼んだのに来なかった。 キャベツが硬かったが枝豆は美味しかった。だし巻きはぺたんこのヨレヨレでびっくりした。焼き鳥はおいしかったがタンは硬くて焼きすぎていた。
    K2N1W1さん
    国道1号線のアルプラザ水口近くにあるやきとり屋さんです。最寄り駅からは遠いので、車利用が現実的です。
    Yさん
    水口城南駅から少し歩いたところにあるやきとりの扇屋甲賀水口店です。 また機会があれば行きたいと思います。
    エロカッコイイさん
    安くて美味しい鳥屋さんです。焼き鳥は塩が美味しかったです。一人で行くことが多いですが、今度は家族で行きたいと思います。
    メロンパンナちゃんさん
    安くて美味しくて、よく行きます。焼き鳥屋さんは1人で行けるのでよく行きます。また家族でも行きたいと思います。
    ゆうううりさん
    リーズナブルでいろいろと串焼きが食べられて良いです。広い店内ではないですが、お店の雰囲気は良いと思います。
    美味しい
    タイチさん
    充実していて焼き鳥はジューシーでおいしいです。値段もリーズナブルで対応もいいと思いました。食べやすい
    さりーさん
    焼き鳥が美味しすぎます。場の雰囲気も良くとても気に入っています!個人的にはぽんじりが好きです!ビールの大きさもでかくビックリはいって名前です
    knd********さん
    焼き加減にバラツキが大きく、焼き過ぎて焦げてても普通に提供されてきます。 今や安い串焼屋でもなくなってしまったので、そこはちゃんとしてほしい。
    雰囲気がいい
    kwe********さん
    焼き鳥はもちろんの事、他のメニューも美味しかったです! お酒の種類も多く、提供も早かったので満足できました。
    dar********さん
    焼き鳥屋として見れば可もなく不可もなし。 本格的な飲み屋兼焼き鳥屋などだと高くつくがここなら比較的安く飲み食いできます。 酒を飲めない場合少し物足りないと思います。
    はるきちさん
    扇谷さんは、たま〜に行く焼鳥屋さん! 皮がパリパリでうま〜い😋 手羽もおいしいです。 タレがいいです。 おすすめします。
    ちっさいおっさんさん
    全体的には普通の焼き鳥屋さんの感じです。特にこだわりがなければいいんじゃないでしょうか。滋賀県の中でも普通の焼き鳥屋といった感じです。
    maさん
    駐車場が広く、国道沿いにあるのでとても助かりました。ドライバーはウーロン茶無料なので飲まない人もありがたいです。
    さあちゃんさん
    焼き鳥がすごく食べたくなったときにたまに行きます。 さっと食べて帰る分にはちょうど良かったです。 席も近いので長いするような場所ではないかと。。
    だんごさん
    レバーを頼んだ際、一口食べると火が通ってなく、交換してもらうようにお願いしたのですが、ウチはこのやり方だ!との事。直ぐに会計し店を出ました。店内も騒がしく、落ち着けない。