陳麻婆豆腐 ルクアイーレ大阪店

陳麻婆豆腐 ルクアイーレ大阪店

四川料理店営業中

• 辛いメニューが充実

• 本場の味に近い

開店してすぐに入りましたが、すぐに満席になりました。 コスパはあまりよくないけど、とても美味しかったです。
    回鍋肉のセット 辛味があって美味しいけど少し脂っこいからお腹空いてない時はしんどいかも
    店員さんの対応も丁寧で、ご飯の量も程よく、とても素敵なお店だった!
    陳麻婆豆腐 ルクアイーレ大阪店のクチコミ写真1
    とても雰囲気の良いお店です。
    とても雰囲気の良いお店です。
    中国人のスタッフさんが接客してくれます。日本語は辿々しいですが、丁寧です。
    本格的な麻婆豆腐がランチではお手頃に食べられます
    御飯が進み過ぎる‼︎
    陳麻婆豆腐 ルクアイーレ大阪店のクチコミ写真1
    結構こってりでした。 ルクアのランチタイムの割には空いています! 美味しかったです😋
    陳麻婆豆腐 ルクアイーレ大阪店のクチコミ写真1
    大阪ルクアの10階にあるお店。ランチ時間は並んでいました。
    pvs aka duffさん

陳麻婆豆腐ファイヤー麺 1,375円 追い飯 7...

平日のディナーで18時過ぎの訪問、広い店内は9割程の埋まり。8/31まで期間限定の表記メニューをオーダー、大盛できるか聞きましたが対応されていないとのことでした。 見た目でもうウマそ...
    ルクアイーレ10階で見つけました。 定食のメニューに惹かれて入りました🫡 平日なのでスムーズに案内して貰いました。 1862年中国四川で創業した「陳興盛飯舗」にルーツを持つ麻婆豆...
    子連れでも入りやすい雰囲気でした。 子供用椅子は特になさそうでした。 エビチリを食べましたがとても美味しかったです。
    陳麻婆豆腐 ルクアイーレ大阪店のクチコミ写真1
    本番四川料理を味わえる。とくに麻婆豆腐が有名!
    陳麻婆豆腐 ルクアイーレ大阪店のクチコミ写真1
    ルクアイーレの9階にありました。エビチリも辛いのは苦手な方にはいいかと思います。思っていたエビチリとは違いました。リピートはない味でした。
    陳麻婆豆腐 ルクアイーレ大阪店のクチコミ写真1
    エビチリが美味しかったです
    陳麻婆豆腐 ルクアイーレ大阪店のクチコミ写真1陳麻婆豆腐 ルクアイーレ大阪店のクチコミ写真2陳麻婆豆腐 ルクアイーレ大阪店のクチコミ写真3陳麻婆豆腐 ルクアイーレ大阪店のクチコミ写真4
    フリルあや2さん
    陳麻婆豆腐を食べました!山椒が効いていてとてもおいしかったです。辛さも選ぶことができ、自分に合った辛さを頼みました。
    あかさたなんさん
    麻婆豆腐が、大好きで、普段から よくいただきます。こちらの麻婆豆腐は辛めですが、癖になる味でリピします。
    おいしかったです
    平日ランチに行きました。名物の麻婆豆腐はしっかりとした味です。また行きます