いろり家
いろり家の代表写真10

いろり家

うどん店営業時間外

• 麺にこだわりがある

コシがあって美味しかった。
    いろり家のクチコミ写真1
    すんごく昔からあるかやぶき屋根が特徴のおうどん屋さんです。中も囲炉裏があって、落ち着く雰囲気です。土日に来ると並んだりするようです。駐車場も広いので停めやすいです。
    いろり家のクチコミ写真1
    てんぷらでかくておいしい
    いろり家のクチコミ写真1
    美味しいうどん屋さん 人気あります 店員さんも親切です
    akyさん
    外観も内装も古民家を模した一応うどんがメインのお店のですが和食ファミレスっぽいポジションで、肉系のメニューもあります。
    やーさんさん
    うどんと丼物が食べられるお店です。好きな丼とうどんをセットにして注文できます。 お店の名前通り囲炉裏のある古民家風の建物です。
    チコちゃんさん
    古民家を再生したお店で、饂飩は勿論の事、天ぷらに丼が凄く美味しくセットメニューがリーズナブルです。休日は行列が出来ますが回転は早いです。
    前から気になっていた手打ちうどん屋さん。 14時前に行きましたがまだまだ並んでいて5組目でした😅
    いろり家のクチコミ写真1いろり家のクチコミ写真2いろり家のクチコミ写真3
    NFCさん
    建物はどこか落ち着くように作りになっています。もちろんメニューもすごく美味しくてリピート確実は間違いなしです。
    いろり家のクチコミ写真1
    古民家風のお店が良いです✌️
    いろり家のクチコミ写真1
    人気あるお店 うどん屋さんが意外にもすくない地元なのでよく利用します
    中の雰囲気もとても良い
    いろり家のクチコミ写真1いろり家のクチコミ写真2
    昔のお家みたいな建物で可愛いです 座敷もあり子供がいても入りやすい 駐車場も広いです いつも並んでることがおおいですが、回転ははやそうです...
    asiさん
    よく平日のランチで利用しています。人気のお店で、いつ行ってもいっぱいで、いつもオープンと同時に並んで入っています。
    まーさん
    竹取セットを食べました。 天ぷらとおにぎりにうどんのセットでとってもお腹いっぱいになりました! 丼ものも美味しそうでした。
    森さん
    2回目のいろりやです。天ぷらがサクサク美味しくてたまりません。うどんもこしがあり、とてもおいしかったです。
    hiさん
    一元さんで入っていいのか少し躊躇しましたが、中は出汁のいい香りで充満しており食欲がそそりました。とても美味しかったです。
    美味しそう
    shi********さん
    広陵町にある古民家をリニューアルさせた店内で、雰囲気がいい感じになっています。うどんと天ぷらがとても美味しくて、人気です。
    yut*1128さん
    久しぶりに利用しました。少しメニューが変わり値上がりもしてたけど、丼も麺も大盛無料で食べれて美味しかったです。