京雅

京雅

焼肉店営業中

• 高級感がある

• お肉の質が良い

仙台牛 炭火焼き肉 ランチは お得に食べれて Good❗ 駐車場も大きく 全席個室なので ゆったりと食事出来ます 🥩 ✨
    京雅のクチコミ写真1京雅のクチコミ写真2京雅のクチコミ写真3京雅のクチコミ写真4
    めめさん
    岩槻にある高級焼肉屋さん、完全個室なので気兼ねなく食事を楽しめます。ランチもあるのでお手頃メニューもありました。
    まーいさん
    岩槻にある高級感あふれる焼肉店です。駐車場は広いです。仙台牛専門店で、サシの入った上質な肉が味わえる貴重なお店です。完全個室なところもこのようなご時世なので嬉しいですね。タッチパネルで...
    京雅のクチコミ写真1
    今日は奮発して「炭火焼肉 京雅」さんでランチです。 前に予約しないとダメだったので念のため電話してから行きました。 全室個室で良い雰囲気。カルビとライス追加でお腹いっぱい。
    今日はずっと行きたかった炭火焼肉 京雅さんに連れてきてもらいました!京雅 彩り御前1980円と仙台牛カルビ1300円を堪能しました!旨かった~!
    momoさん
    高級焼肉店だけあり、お肉の質はとても良く美味しかったです。全室個室なので子連れでも周りを気にせずゆったり食事できました。特別な日の食事に利用しました!また行きたいです。
    全席個室 仙台牛専門のお店です タッチパネルでの注文です 駐車場も広いです
    ぽんこさん
    個室でくつろげます。ランチがおすすめ。ただ、トイレに行く時に厨房丸見えなのは気になる。けど美味しい!サラダのドレッシングさえ美味しい!ユッケは高いから食べれない。
    お肉の質よく美味しかったです。 全室個室のため子供連れにはいい場所だと思いました。 駐車場も広いので停めやすかったです。
    岩槻で高級焼肉
    全個室でとてもいい雰囲気でしたが、スタッフさんのサービスは一般的です。
    京雅のクチコミ写真1
    孫の卒園式が終わったのでみんなでランチ。 特選御膳、彩り御膳、カルビランチ、ネギ塩上タンランチに単品上タン塩~ 美味しい◎ BEST‼︎入り!
    ソラさん
    高級店だけあってお肉は美味しいです。 外観からも一目で分かるくらい高そうなお店。 個人的には値段に釣り合ってるかというと微妙なところ。
    wtvua69さん
    高級焼肉店と謳っているだけあって、サシの入った柔らかいお肉ばかりで美味しいです。ただ、脂が凄い肉ばかりなので高確率で気持ち悪くなります。。
    駐車場も広く 入りやすく 店内も 素敵な空間で 全室個室 で ゆっくりと食事が出来 とても 良いです タブレットでの注文で 炭焼きの焼肉 🥩 です
    しおさん
    お肉はおいしい。しかし店員の態度、感じが悪い。高級店らしからぬ。食後飴などが貰えない焼肉屋さんは初めて。
    個室になっているので嬉しい。
    個室になっているので特別な日や子連れにオススメです。 駐車場も広かったです。
    京雅のクチコミ写真1
    上三点ランチ(上カルビ、特上赤身、ヒレカルビ) 1800円 コスパは‥ #焼肉 #仙台牛 #常陸牛
    個室があって、子供連れにオススメ。