うれし
うれしの代表写真10

うれし

とんかつ店営業時間外

sig********さん
    ロースカツがヒレカツの様に柔らかく、味噌だれと温玉を混ぜてご飯に乗っけて食べたら,おいしかったです.
    柔らかいお肉で納得でした♪
    うれしのクチコミ写真1
    お肉がやわらかかったー。
    うれしのクチコミ写真1
    お肉の柔らかさに感動。お腹も大満足。
    うれしのクチコミ写真1
    ジューシーな肉汁、ボリュームのあるカツが定評です。 味噌カツはとろとろ温玉付きでキャベツにご飯がおかわりできます。サクッとした衣もたまりません✨
    うれしのクチコミ写真1うれしのクチコミ写真2
    txgさん
    紫!行けば分かります。丸みを帯びたとんかつで、噛んだ時の肉汁がすごい。薄めの味噌ダレで味付けされてて、温泉卵につけていただきます。
    大垣市の街中にある「うれし」で、名物メニューの 味噌カツを食べてきました。 午前11時30分、駐車場の空きはのこり1台だけだったのですが、お店の中に入ると座席数は結構ありました。 とて...
    うれしのクチコミ写真1うれしのクチコミ写真2うれしのクチコミ写真3
    RONさん
    何年か前に、味噌カツを温泉卵にからませて食べるスタイルのお店があったのですが、そこが閉店してしまい残念に思っていたのですが、そこと同じ様に食べれて味も同じ?って店を発見!めっちゃ嬉しか...
    yさん
    お昼に伺いました!! しっかりボリュームがある定食を頂きました!!値段も安くおいしいとんかつでした。駐車場も停めやすかったです
    お肉がとても美味しいです。ご飯とキャベツは一回だけお代わり可能。日替り定食は人気なので直ぐに売れ切れてしまいます。
    his********さん
    友達に紹介されていきました!量もすごいが、味が想像のはるか上を超えるうまさだった。値段もリーズナブル
    moo********さん
    美味しいとんかつ屋さんです。ボリュームもしっかりあり、油くどくもなく、しっかり豚肉を楽しめるお店です。
    はるかずちーさん
    アル・プラザ鶴見のそばにあり、駐車場もあるので入りやすいとんかつ屋さんです。カツのお肉が柔らかくて美味しかったです。
    Braneworld−tsさん
    夫婦お二人で経営されているとんかつ屋さんでそんな広くない店舗でしたが駐車場もあり、入りやすかったです。味も美味しく家庭の味を思い出しました。
    gun********さん
    肉厚のトンカツは柔らかくて口に入れて噛み締めると上質な肉汁が溢れてきます。味噌カツの味噌も程良い甘味があり、トンカツと合っていて、美味しいです。
    こきんちゃんさん
    とんかつが柔らかくてとても美味しいです。 子供も喜んで食べます。 土曜日もランチメニューがあるのでお昼はお得です。
    sya********さん
    とんかつが有名なお店。 お肉は柔らく食べやすいです。 ご飯が進みます(笑) 今回も満足!また行きます!
    ゆんさん
    とんかつはとっても柔らかくて、衣もサクサクで美味しいです!特に味噌カツが絶品です。キャベツ、ごはん、お味噌汁がおかわり自由なのはとってもありがたいです。是非また行きたいと思えるトンカツ...
    大垣の人気のカツ屋さん
    うれしのクチコミ写真1
    とにかく柔らかい棒状のロースカツがおすすめ 岐阜の人間には嬉しい味噌カツ 値段は1900円(180g)、お腹一杯になり過ぎたから 次は130gでもいいかな。 お得なランチも次は試してみ...