スパゲッティー専科 はらっぱ 本店
スパゲッティー専科 はらっぱ 本店の代表写真9
スパゲッティー専科 はらっぱ 本店の代表写真10

スパゲッティー専科 はらっぱ 本店

飲食店営業中

小柱と蛸の辛口トマトスパゲティー特盛 1人でも入りやすく、パスタもいつもの通りとても美味しかったです!何度でもきてしまう。
    thu********さん
    はらっぱに行くなら絶対にモントレー店にして下さい。 モントレー店はとても美味しいし接客も素晴らしいが、本店は不味いし接客も最悪。 写真の白いかたまりは追加トッピングのモッツァレラチー...
    スパゲッティー専科 はらっぱ 本店のクチコミ写真1
    いつも混んでいて結構待ちます。 だけどすごく美味しいのでいつも 並んで食べてしまいます。 オススメはチーズトリオのトマトソースです。 子供用の椅子もあるので嬉しいです。
    スパゲッティー専科 はらっぱ 本店のクチコミ写真1
    勘違いしてたわって明日の中に入れてもの俺明日からの定員にブチギレてた!、というくらいの中に入れてというかのの定員に〜(*´∀`*)や、できるかな笑!?
    スパゲッティー専科 はらっぱ 本店のクチコミ写真1スパゲッティー専科 はらっぱ 本店のクチコミ写真2
    とてもボリューミーで味がノウコウで食べやすいヘルシーさも兼ね備えているため、とても食べやすい 有名店で美味しすぎるがゆえによく混んでいるため★4つです。
    テーブル席は少し待ちましたが、カウンターはすぐに入れました。
    スパゲッティー専科 はらっぱ 本店のクチコミ写真1
    駐車場は大きくないですが、2ヶ所あります。混むので時間帯をズラすと入り易いと思います。
    のりが沢山のっていました。
    スパゲッティー専科 はらっぱ 本店のクチコミ写真1
    混んでますが、大好きです
    とても良い雰囲気でしたし、パスタもとても美味しかったです。
    スパゲッティー専科 はらっぱ 本店のクチコミ写真1
    写真はクリーミーボロネーゼです。 乾麺か生パスタが選べ、セットでサラダやパン、ドリンク付きにすることもできます。 カジュアルな雰囲気でお子様連れにもおすすめです。
    スパゲッティー専科 はらっぱ 本店のクチコミ写真1
    とてもいい美味しいですがいつもメチャクチャ混んでます。
    スパゲッティー専科 はらっぱ 本店のクチコミ写真1
    人気店のため人が並んでいます。 生麺はモチっとしていておすすめです。
    スパゲッティー専科 はらっぱ 本店のクチコミ写真1
    カジュアルな雰囲気で楽しめます。
    スパゲッティー専科 はらっぱ 本店のクチコミ写真1
    テイクアウトでも熱々で美味しいです。
    rbq********さん
    自然豊かな景色で美味しいパスタを食べられるところがいいところだと思います!一つ一つ丁寧に作られていてとっても美味しかったです。
    0915さん
    スパゲッティー専科 はらっぱ 本店は、高崎駅を出て、数分歩いたところにあります。トマト嫌いですが、ここは美味しいです。
    qmq********さん
    高崎市にあるスパゲッティ専科はらっぱさんです。店内で飲食したことはなく、いつもテイクアウトです。他店のパスタをテイクアウトすると、麺が伸びていて美味しくないのですが、はらっぱさんのパス...
    パスタメニューが豊富
    開店前から並んでる人もいて、開店すぐに満席になりました。 トマトの旨みがしっかりしていておいしかったです。