デノーズ

デノーズ

カフェ・喫茶営業時間外
4.2
    yafufuさん
    稚内駅前にあるハンバーガー店です。とてもボリューミーで美味しいです。アクセスが良いのが嬉しいですね。
    しんたんさん
    景色も中々よく、周りに調和したたたずまいです。スタッフもみんな気さくで居心地の良い空間です。食べ物も美味しいです。
    12さくのさん
    昔ながらの喫茶店といった感じ。 雰囲気の良いカフェです。 普通に美味しいです。 専門店で飲む引き立てのコ-ヒーは違いますね、普段安いコンビニエンスストアのものを飲んでいると、違いがはっ...
    稚内駅近くの名物喫茶店で名物のスラッピージョーを。過去の投稿を見ると値段がずいぶん上がって1400円也。でもここまできたら名物を食べなきゃということでオーダー。鉄板に乗った大きなハンバ...
    uiu********さん
    スラッピージョーという大きなハンバーガーにミートソースとチーズが掛かった夢のようなメニューにめちゃめちゃ感動!
    あーにえさん
    昔ながらの喫茶店のスパゲッティという感じで懐かしい気持ちになれました。また、気軽に入れるのが良いです。
    うまい
    べるもるとさん
    大きなハンバーガーが人気。上からチーズがたっぷり。その見た目とは裏腹に、パンが軽いので、思いの外サクサク食べられます
    大きいけど美味しいので25分で完食! 意外としつこくなくて美味しかったー。
    デノーズのクチコミ写真1デノーズのクチコミ写真2デノーズのクチコミ写真3デノーズのクチコミ写真4
    まーさん
    ハンバーグを食べましたがめちゃくちゃ美味しかったです。まだ食べれてないメニューがとてもあるのでいつか食べに行きたいです
    ued********さん
    稚内駅から徒歩2、3分のところにあります。道の駅稚内の駐車場の裏側です。ボリュームのあるバーガーが名物で、特にスラッピージョーは人気です。ただ、調理に時間がかかります。
    Michiさん
    名物の米軍バーガーは美味しく、食べ応えがありました!大きいとは聞いていたものの、実物は迫力がありました。 支払いは、現金のみでした。 また、料理が来るまで2、30分ほどかかるため、時...
    appyさん
    米軍バーガーの大きさに圧倒!いつ食べても大満足。次は、スラッピージョーいつか食べみたいと思う。パスタも美味しい!
    デノーズのクチコミ写真1デノーズのクチコミ写真2
    安いのに大きくてたべごたえがあった
    デノーズのクチコミ写真1
    電話で 何時頃着くので予約できますかときくとできませんとのことで直接行きました。
    fbm********さん
    私はあえて名物巨大ハンバーガーを選ばず、ナポリタンを選びました。 ソースが昔ながらの濃厚なケチャップソースで、これが食べたかったんだ!と思わず連れに熱弁してしまいました。ただ隣のお客さ...
    常連さんがカウンターにいらっしゃいました
    デノーズのクチコミ写真1デノーズのクチコミ写真2
    昔ながらの小さい喫茶店です。人気店なのか昼時は結構混んでいます。
    稚内駅近くの老舗喫茶店でお昼。名物のスラッピージョーを頼みました。大っきな鉄板焼きのハンバーガーでこれ一つでお腹いっぱい!ああ幸せ。
    稚内恐るべし。直径18センチのハンバーガーにミートソースとチーズをかけて焼いたという名物料理。ノシャップにあった米軍基地で愛された母の味だとか。味は想像通り。完食した自分を褒めてあげた...