トルコ ロカンタ ケレベッキ
トルコ ロカンタ ケレベッキの代表写真10

トルコ ロカンタ ケレベッキ

トルコ料理店営業中
    sus********さん
    お料理がめっちゃ旨い!お店の雰囲気もとてもよくて安らげます。 日本人の夫妻でやってるお店で、本格的なトルコ料理だけど日本人の口に合う。 主な食材は毎年トルコまで行って直接買い付けてるそ...
    ois*******さん
    こちらのお店で初めて、トルコ料理を頂きました。 お食事も、デザートのトルコアイスのパフォーマンスまで、とても美味しくそして楽しく、素敵な体験になりました。
    本場の味が味わえて良かった!
    トルコ ロカンタ ケレベッキのクチコミ写真1
    田舎ぐらしさん
    レンズ豆のスープが美味しいです。 家族や友人とよく利用します。 トルコワインもおすすめ。 食後はトルコアイスのトッピングされたコーヒーゼリーが大好きです。 お店の方はいろいろ質問しても...
    申し分なく最高でした。接客態度、料理の味良し、量も適量、BGMはトルコ風まるで外国?店内はさほど広くはないが清潔感に満ち、トイレは尚一層良し。
    トルコ ロカンタ ケレベッキのクチコミ写真1トルコ ロカンタ ケレベッキのクチコミ写真2トルコ ロカンタ ケレベッキのクチコミ写真3
    西原町にあるトルコ料理のお店。結構古くからあるお店です。トルコアイスを注文すると、あの有名なやりとりを楽しめます。
    店員さんのご対応が丁寧!詳しく説明してくださるので、食べてて楽しいです。
    夫婦で経営しているトルコ料理屋さん。 店内はトルコランプが吊り下げられていたりして落ち着いて食事できる良い雰囲気。 予約がおすすめ。テイクアウトも可能。
    トルコ料理専門店!店頭ではトルコアイスも作ってくれます!