ジャンジャン下妻店

ジャンジャン下妻店

パチンコ店
    ajv********さん

まじでゴミ

店員が設定いれるんでこの日きてください。って言ってくるのにその日行ったら全部マイナス台!もう2度と行かない!いいとこはWi-Fiと充電器があるだけだよ!

やっぱり変だ。

押す番長2で、200ゲームから620ゲームまで、強チェリ -チャンス目引いても、対決に発展しないのは、何でなねかな?
    kab********さん

最低の店ですね。

スロットの、貸しメダルの機会は、すぐ故障するし、イラつきます。打っても、楽しくないです。

ひどい

リーチ目出たのにかからない!! 番長2では、高確中に弱チェ→強チャンス目→ 上段揃いの弁当箱で何もなく終了 ありえないですね!
    sim********さん

とうとう店員が口コミに書き込むようになりましたか?
    lov********さん

下妻物語好き

勝つ時もあれば負けるときもある 詐欺とか言ってる人って大体他のパチンコ定員でしょ?

やっぱり

初めてきた客か、めったに来ない客だと思うんですが多分3人位かな、出てたね! やはり客見て出してるね!まぁ店員にもんく言っても、操作してないって言うけど、操作してるだろって聞いてないのに...

やっぱり!!

やっぱり、クチコミの通りです。明らかに、遠隔してますね。プレミヤ演出でハズレるのは、おかしいです。オスバン2で、それから店員の態度も、悪いし。
    sim********さん

この店駄目だ客に言われて台をいじるし スロット出だしてると首かしげてチラチラ見に来るし、出るのが止まると全然見にも来ないし 高確率のステージに画面が変わるとどこかで見ていたかのようにま...

おかしい

この店台に座って携帯でネットに通信してると いきなり通信出来なくなる! その後全くボーナスひかない!!
    sim********さん

イベントですよね!!

今日は、イベントなんですよね! イベントじゃなくて回収デーでしすね! 財布に6万あったはずが!!帰りは4千円!最悪 客みてかけてるな!あからさま過ぎ! 定員の態度悪いしなんなんだこの店...