一升びん 宮町店

一升びん 宮町店

焼肉店営業時間外
4.1

• お肉の質が良い

回転寿司みたいな焼肉屋さん。 三重に来たのでやっぱり松坂牛食べたいですよね。 安価で良質な松阪牛が食べれます。 1人でも入れます。
    普通に美味しかったです!
    一升びん 宮町店のクチコミ写真1
    回転寿司出なく、回転焼肉という斬新なスタイルでとても楽しかったです!
    一升びん 宮町店のクチコミ写真1
    回転焼肉ですが、一部のメニュー以外は店員さんに口伝いで注文を伝える形式に変わっていました。お寿司みたいに流れてくるレーンもできてた。面白い仕組みで良い。
    一升びん 宮町店のクチコミ写真1
    回転焼き肉のお店。回転なので、一皿の量が少ないので一人でも十分。しがも量が少ないので松阪牛が、安い
    一升びん 宮町店のクチコミ写真1
    回転焼肉楽しかったです♪
    いつ行ってもどのメニューも美味しいです。年中冷麺が食べれるのが良きです。
    回転寿司ならぬ回転焼肉🥩‪🔥 お肉の質が良いので何を食べても美味しい…! 店員さんもテキパキと動いており お店は7月にリニューアルオープンされて とても清潔感の店内になっていまし...
    メニューは豊富で松阪牛が格安で食べれる。 回転式焼肉も楽しい
    一升びん 宮町店のクチコミ写真1
    松坂牛をお手頃に食べれるお店です。 初体験の回転焼肉も楽しかったです。 希少部位も美味しくいただきました。
    賑わってました
    一升びん 宮町店のクチコミ写真1
    店員さんがとても素晴らしいです。お肉も文句なしの品ばかり
    テレビで見てずっと行きたかった回転焼肉のお店!何店舗か系列店がありますが、回転はここだけです。
    一升びん 宮町店のクチコミ写真1
    ペラペラのお肉が多く、期待はずれでした。
    行列の出来る焼肉屋さんです。名物の回転焼き肉が改装中でしたがそれでもやっぱりお客さんは多かったです。年中冷麺が食べれるのが良いですね。
    一升びん 宮町店のクチコミ写真1一升びん 宮町店のクチコミ写真2一升びん 宮町店のクチコミ写真3
    回転焼肉工事中だった。
    wro********さん
    松阪市宮町の交差点近くにある、回転焼肉が名物の焼き肉屋さんですね。近々行こうと思います。いつも満員で賑わってます。
    ややお高めだけど、美味しい
    回転焼肉! 回転レーンが冷蔵庫になってて、ボタンを押してカバーを開けて肉を取り方式。