ブループリント パティスリーラウンジ

ブループリント パティスリーラウンジ

スイーツ店営業中
4.3

• 写真映えする

美味しかったです!
    おしゃれで素敵だった!
    店員さんは素っ気ない。初めてだと案内がないから、入り口からどこへ向かえばよいか分からない。 飲食スペースは入り口から見ると、だいぶ狭め。 ケーキは無難な味。ちょっと高いかも…
    ブループリント  パティスリーラウンジのクチコミ写真1ブループリント  パティスリーラウンジのクチコミ写真2ブループリント  パティスリーラウンジのクチコミ写真3
    広めの店内に比べて座席数は少なめな感じ。
    いつもスタッフも感じよく、おしゃれなお店なのでお客さんも多いです。
    おいしい長崎 25 銅座町の『 BLUEPRINT 』は、建築設計事務所がやってる、お洒落なカフェでした。 モデルハウスの代わりに、1,500冊もの建築の本に囲まれて商談をすれば...
    ウリンチャージ中さん
    コーヒ豆を主に売っており、種類豊富。 また、店長の海見さんも親切に教えてくれる、雰囲気の良いコーヒー専門店。
    nazyさん
    移転して、より一層綺麗でオシャレなお店になってました! 夜はBARになるみたいです! ケーキも一つ一つ綺麗でオシャレ🍰チョコタルトがとても美味しかったです! そして、ここのクロワッサ...
    ナナカマドさん
    お洒落で落ち着いた雰囲気のカフェ。 2階もあります。 一息つきたい時に丁度よいです。 そこそこ席数もあります。少人数向けです。
    名前さん
    カフェが併設されたケーキ屋さんで、とてもおしゃれです。ケーキ美味しかったです。人が多いのでウェイティングになることも…
    RAiRUさん
    移転先のブループリント★本当にお洒落で落ち着いた雰囲気です!ケーキも焼き菓子も美味しくて最高です^_^ちょっとお高いですがご褒美や、プレゼントに最適ですよ!
    turquoiseさん
    移転済みです!ここにあった時はゆったりとしたソファのある2階でゆっくりとした時間を過ごさせてもらいましたー
    あややんさん
    最近浜の町のほうに移転してこちらは閉店しております。新しいお店はケーキがメインで、今はイートインスペースはありませんが、作る予定と聞いてます。ケーキがとても美味しくていつも悩みます
    ちびころさん
    おしゃれな洋服屋さんかな?と思ったら、カフェだと分かり、行ってきました。移転オープンも楽しみすぎる!家から近くなるから嬉しいです。スープが美味しい。
    rab********さん
    オシャレです。1人でもゆっくりできます。 現在は移転準備とのことで休業中 移転オープンまだかな?とオープンが延期延期で首を長くして待ってます…
    やっぷっぷさん
    夢彩都前にある、オシャレなカフェ。スープも色々あって、何にしようか決めるのもワクワクして楽しかった。
    ori********さん
    おしゃれで落ち着いた空間。今まで長崎になかった雰囲気です。ランチもたくさんの種類から選べてお手頃です。
    q00********さん
    フードメニューはカレーやサンドイッチのような軽食もありますが、デザートかカフェをよく利用します。ソファーがとってもふかふかで、つい長居したくなる空間です。
    raさん
    大波止のオシャレなカフェです。 天気も良かったので、オマール海老のビスクとクロワッサンをテイクアウトして、水辺の森でいただきました。間違いない美味しさです!
    料理が美味しい!デザイン事務所が手掛けてるだけあってお洒落な作り! サービスも良く好感が持てます。 1Fはテーブルでのオーダー、2Fは半セルフサービスなので、1Fレジで注文・会計を先に...