らーめんの千草
らーめんの千草の代表写真1
らーめんの千草の代表写真2
らーめんの千草の代表写真3
らーめんの千草の代表写真4
らーめんの千草の代表写真5
らーめんの千草の代表写真6
らーめんの千草の代表写真7
らーめんの千草の代表写真8
らーめんの千草の代表写真9
らーめんの千草の代表写真10

らーめんの千草

ラーメン店営業時間外

• 清潔感がある

りるはさん

らーめん

休日13時半過ぎ、ほぼ満席。 入口が正面と裏口駐車場からの2箇所あり、後続もひっきりなし。地元の常連客も多い模様ですぐに待ち発生。 スープはスッキリしながら出汁をしっかり感じる。喉が乾...
    ふじぽんさん
    久慈のラーメンの人気店。いつも混んでいて人気の程がうかがえます。ラーメンは優しい味で毎日食べても飽きない味です。チャーシューも美味しいです。久慈に行った時は行きたいお店です。
    らーめんの千草のクチコミ写真1
    すごく良かったです!
    min********さん
    岩手県久慈市にあるあっさりラーメンの有名店。盛岡から車で2時間30分くらい、青森県の八戸市からのほうが近いです。かつラーメンが人気でオーダーする人が多いです。
    ton********さん
    カツは当たり外れあり。油が古いなって時は不味いです。スープは油っぽさが気になるので私はもっぱら山菜ラーメンのみ。山菜で丁度良い感じ。
    muvi0901’さん
    かつラーメンがおいしかったです。食べる前はかつとらーめん?合うのかな?と思いました、めちゃくちゃ合いました!
    いい感じ
    数年ぶりに来店しました 落ち着いて食事できました
    らーめんの千草のクチコミ写真1
    uep********さん
    大量の鶏肉と鶏ガラで取るスープは、 見た目は、名産でもある琥珀色のような色をしています。 麺は、ちぢれ麺を使っており、最後の一滴まで味わってしまうほどです。...
    ランチタイムに近くにいたので、入店しちゃいましたოර⌄රო 裏口から入ったため、店内から表に出て並びました。 店内に入ると、空いている席に案内され、口頭で注文するシステムでした。 ...
    微妙
    いつ行っても行列ができています。 あっさりしていて飽きない味です。
    のんちゃんさん
    初めて入る方には、裏側の入り口がちょっとわかりにくいかもしれません。ここに来たら、必ずカツラーメンを頼みます。カツが柔らかくジューシーで美味い。全然重くなくぺろっと食べられます。
    r10********さん
    裏口から入店 一人だったので空席のカウンター席に座ったら 店主から「待って」の一言 意味が解らず席を立ち暫く待ったが・・・・私、あなたの飼い犬? 店員のお姉さんに同じ席を指し「ここ良い...
    とても混んでいます。名前を紙に書いて順番待ちします。店舗裏に駐車場があります。
    らーめんの千草のクチコミ写真1らーめんの千草のクチコミ写真2らーめんの千草のクチコミ写真3
    エザキグリコさん
    圧倒される麺のコシとスープのうまさがポイント高くて定期的に食べたくなりますな。また食べたくなるいいラーメンですわ!
    mee********さん
    久慈に住んでいた頃寄ったことがあります。あっさりとした醤油ベースで、チャーシューが鶏肉だったかな?基本的にはこってり系のラーメンが好みの私でも、美味しいと思いました。今は久慈を離れて食...
    ぺんぎんさん
    久慈であっさりしたラーメンを食べたいなら千草さんへ。かつラーメンがおすすめです!美味しいです(●^o^●)
    ick********さん
    ラーメンがうますぎる!! 他の店とは違う味がしてとっても不思議です笑!とってもおいしいのでぜひ皆さん行ってみてください!!
    mri********さん
    鷄からとったあっさりスープとオリジナル麺がなんともいえない絶妙な美味しさを引き出しています。 日常になくてはならない最高のラーメンです!