自然食レストラン 山水苑
自然食レストラン 山水苑の代表写真8

自然食レストラン 山水苑

ビュッフェレストラン営業時間外

• こだわりの食材

ランチかブッフェが選べます 奥には個室もあり
    自然食レストラン 山水苑のクチコミ写真1
    店内はかなり混み合っていて年齢層も幅広い。 2つの家族合計7人の来店だったので座敷席がよかったが空いておらず未就学児が3人でテーブル席はなかなか大変だった。 大人3人で座席を利用してる...
    イカロらさん
    野菜料理が多く、唐揚げかと思ったらお麩だったり体に優しい料理です。メニューがとても豊富で食べ過ぎちゃいます。
    なぎみーさん
    野菜がたくさん食べれます。肉系のおかずもどんどん運ばれてくるのでガッツリ食べるし、野菜も摂れるので罪悪感なく食べちゃいます。
    まつさん
    味、全体的に薄味だか、おいしい。中には濃い味もある。家庭的な味と店っぽい味の中間な感じ。 種類が多く、しかも補充でなく、次から次にマイナーチェンジの新メニューがでてきたので楽しかった。...
    akaさん
    手作り感が感じられるビュッフェレストランでした。お味も優しく家庭的な雰囲気と味付けで子どもも食べれるメニューが多かったです。種類も多くゆっくりすることができました。
    個々が美味しくて、沢山食べてしまいました!
    自然食の店なので カラダに良さそう
    Yさん
    一度ランチに行きました。どのメニューもおいしかったです。こういったバイキングのお店があまりないので嬉しいです!まだやっているとのことなのでまた行きたいと思います。
    たつみさん
    ランチビュッフェに行きました! ラーメンは50円払えば作ってくれます。 自然野菜でたくさんのメニューがあり、 お皿の入れ替えも頻繁にあるので 暖かい料理が食べられます。 自分でお皿を片...
    Xenoさん
    ビュッフェ方式で取ることができ、無農薬栽培で育てているらしいのでさらにいい。このご時世だが残っていて欲しい店。
    sugachanさん
    こだわりの食材で、さまざまなお料理があり、目でも味わっても楽しませていただいています。 子連れで伺うのですが、お座敷をご用意くださり、細やかな配慮にいつも感謝しています。
    hay********さん
    日替わりランチの天津飯を食べました。とても美味しかったです。後おかゆのランチを友達が頼んでたんですがそれもとても美味しいと言っていました。
    すらいむべすさん
    数回利用しています。 ビュッフェにしては珍しく、野菜多めで自然食なので罪悪感なく食べられます。 味付けも美味しく、座敷席もあるので、子連れにもおすすめです。
    ぽよさん
    無農薬のお野菜や無添加の調味料を使用した自然食ビュッフェで子供にも安心して食べさせることができます。デザートも既製品はなく全て手作りなので嬉しいです。
    yuuuukaさん
    無農薬のお野菜に無添加の調味料などこだわった安心の材料で作られていて、子どもにも安心して食べさせることができます。味もおいしかったです!
    自然食品を堪能しました。
    自然食のビュッフェがいただけるお店。ランチは定食だけのメニューもあり。有機野菜、化学調味料無添加、身体に優しい食事が魅力でした。木の建物で暖かい雰囲気。奥には座敷があり、子連れでも行き...
    自然食レストラン 山水苑のクチコミ写真1自然食レストラン 山水苑のクチコミ写真2自然食レストラン 山水苑のクチコミ写真3
    3歳の子を連れてランチに行きました。 妊婦さんや赤ちゃん連れのお客さんが多かったです。 女性用トイレにはクーハンが置いてありました。 扱っているお野菜は全て無農薬、調味料は無添加のも...
    最近、山水苑さん行ってないな~。 新しいお皿がくると、お腹いっぱいって言いながら、食べてしまう(笑)