浪漫亭

浪漫亭

串揚げ店営業時間外
4.0
    yos********さん
    この前仕事で得意先と夜食べに行った串カツ浪漫亭。串カツでもとってもおしゃれで予約でいっぱいに。またプライベートで行きたいお店です。
    浪漫亭のクチコミ写真1
    hae********さん
    少し前にホテル内のテナントに移られキレイなお店になりました。サクサクで美味しい串カツ屋が食べれます。
    いつも満席なので、予約必須。季節の具材を使用したオリジナル串カツをリーズナブルな価格で提供。サイドメニューも豊富で、鳥たたきが絶品。
    わべさん
    1品料理の種類が豊富でお酒が進みます。串カツももちろん美味しいです!どれを頼んでも本当に美味しいです。予約必須です!
    ラムネさん
    近くに串カツ専門店がないので こちらに何度か行きました。創作串で色々楽しめますが私には凄い美味しいとまでは思わなかったです
    串:キス.自家製ごま豆腐.茶美豚ロース.生ハムブロッコリー.じゃがいも.イカ.うずらたまご.子持ち昆布.帆立バター.うなぎ.牡蠣 タルタル。 自家製できたてごま豆腐。 宮崎地鶏の塩ユッ...
    じゃがいもってただ切って揚げるイメージやったのに、浪漫亭はええ意味で裏切ってくれてる仕事をしてるから 毎回味を楽しめる!!! BBAになると油もんがしんどいのに、浪漫亭の串カツは腹一杯...
    sol********さん

串かつの専門居酒屋です。

串カツの種類が多くて、ビール飲みたい時に利用します。 店内はカウンターのみで、四人以上は勧められません。 三人以下でさっと飲んで、さっと帰るなら合格点かな!