純生食パン工房 HARE/PAN 半田店

純生食パン工房 HARE/PAN 半田店

食パン専門店営業時間外

• 手みやげに最適

leg********さん
    高級食パン巡りでこちらにもおじゃましました。何種類か食パンがありますが、おすすめはデニッシュ食パンです。
    鍵屋さん
    高級生食パンを扱うパン屋さん。最初は食パンの違いにはあまり拘っていなかったが、もちもちとした食感がクセになり、定期的に購入している。
    ドムさん
    愛知県の尾張地方にある半田市にあるパン屋さん。あの晴れパンです。このパン屋さんが好きで、各地のお店を訪れていますが、どこも美味しいです。
    red********さん
    特別な日に食べたい高級なパン。駐車場もあり、場所も分かりやすかったです。手土産にもぴったりで喜ばれました。
    ********さん
    何時も利用しています。 やはり生も美味しいですが焼いても美味しいです。 この大きさでこのお値段なら納得です。
    雅さん
    高級食パンの販売店。食パンとしては美味しく甘味が強いので、朝食として食べるには悪くないが、サンドウィッチにするには甘過ぎる気もする。
    dbt********さん
    ふわふわモチモチ食感の生食パンです。少し値上がりしましたが、少し贅沢したい時に買います。ほんのり甘くてとても美味しいです。
    mom********さん
    食パンがとても柔らかく焼かなくてもそのままいくらでも食べられます。基本予約が必要ですが当日でも買えるときはのぼり旗で教えてくれます。
    岩瀬 純也さん
    愛知県半田市にあるオシャレなパン屋さんです。ここのおすすめは看板にも書いてあるように食パンです。こんなにおいしいんだと実感させられます。ぜひ訪れてみてはいかが。
    純生食パン工房 HARE/PAN 半田店のクチコミ写真1
    あん食パン売り切れでした。
    ********さん
    純生食パンが、柔らかく、ほんのり甘い味でとても美味しかったです。交通量の多い通り沿いの為、車の出入りがしにくいのが難点です。
    ほのさん
    ここの食パンがとても美味しいです。なかなか普段使いはできませんが手土産に持って行くと喜ばれます。特別感があります。
    おっさんちゃんさん
    高いお金を出して買う食パンなので贈り物として利用しました。なかなか自分では買えないものをいただくと嬉しいものだから近くにあって嬉しいです
    ポンタさん
    友達にお礼のお返し品で購入しました。なかなかの高級なパンなのでいつも当日分あります看板があるようなきがします。触ってちぎるとなんとも言えない感触でした。
    純生食パン工房 HARE/PAN 半田店のクチコミ写真1
    平日15時くらいに行ったらデニッシュパンは残り少なかったです。あん食パンは売り切れでした。
    純生食パン工房 HARE/PAN 半田店のクチコミ写真1純生食パン工房 HARE/PAN 半田店のクチコミ写真2
    ひまわりさん
    モチモチで美味しいです。 ラスクもあって子どもが好きです。 駐車場が少ないのと出にくいのが難点です。
    isc********さん
    私はここのお店のラスクが大好きです。 四角にカットされたタイプのラスクですが、サクサクでライトなので、とても食べやすいです。 一つの中に結構な量入っていますが、軽く一人で食べてしまうほ...
    中川さよ子さん
    ちょいと場所がわかりにくく通り過ぎちゃうかも。幹線道路沿い 軒並びの真ん中にあります。最寄りは知多半田駅。 小ぶりな店ですが パンは絶品。お値段高いけど美味しい。感動するパンです。
    親切
    shocosoさん
    美味しくて美味しくて大好きです。高級食パンの中で1番甘くてしっとりふわふわで、買った初日に食べれてしまいそう!