ルンゴカーニバル 北海道レストラン
ルンゴカーニバル 北海道レストランの代表写真10

ルンゴカーニバル 北海道レストラン

レストラン営業時間外

福澤昭夫さん
    メニューはどれも美味しかったと思います♪値段も安いし、いろんな食べ方が出来て面白いですね、接客も良いですよ、宴会も広々と取れるので、気分良く飲めますよ、おすすめですね、ただ混んでますよ...
    賑わいがある
    ルンゴカーニバル 北海道レストランのクチコミ写真1
    大切な日に行きたくなるお店です‎^_^
    ルンゴカーニバル 北海道レストランのクチコミ写真1
    活気があってお料理もとても美味しかったです。お酒の種類も豊富で楽しめました。また来たいと思える場所です。
    ルンゴカーニバル 北海道レストランのクチコミ写真1ルンゴカーニバル 北海道レストランのクチコミ写真2ルンゴカーニバル 北海道レストランのクチコミ写真3
    店内初めて利用しました。若い方に人気で賑わっていました。 メニューは北海道メニューで選ぶのに困りましたが全て美味かったです
    ルンゴカーニバル 北海道レストランのクチコミ写真1
    夜はお通し代が必要です300円くらいだったような
    てそかさん
    さくらの近くにあります お料理全体的に美味しい パスタは絶品 なかなか城東方面は 行かないけどここはおすすめ
    ルンゴカーニバル 北海道レストランのクチコミ写真1
    店長がとても低い姿勢でお客様と接していたのが印象的でした。
    ふまーるさん
    北海道と名がついているので期待して行ったら、海鮮がとてもリーズナブルな値段で食べられました。新鮮でとても美味しいです。
    リネンさん
    メニューが豊富で、北海道らしい海鮮料理も多く美味しい居酒屋レストラン。広いので大人数で利用できます。
    ipa********さん
    昨年夏頃に初めて行ったのですが、普通の居酒屋よりもメニューが豊富。お刺身や焼き魚など海鮮系美味しかったです。
    one********さん
    2022.10 じゃがいものニョッキがとっても美味しかったです。鶏炒めも結構量が多くて二人で食べるには十分でした。ところが、近くの団体客の大声と大笑いでこちらの会話が聞こえないほど騒が...
    みーさん
    メニューが豊富な居酒屋です。 色々ありますが、海鮮ものがおいしかったです。店内は広々としていてゆっくりできます。
    あーさん
    海鮮が美味しいです!店員さんも若く生き生きとしています。誕生日の方へは申し出により、サプライズ演出もしてくれるみたいです。
    vqx********さん
    居酒屋メニューが豊富でご飯がとても美味しい。大きなフロアでカウンター飲みも良し、家族で個室でまったりも良しです。
    kat********さん
    いろいろ海鮮ものから肉まで食べたいものが沢山ある居酒屋。うにおにぎりや、大きいパルメザンチーズの中で作るパスタは絶品
    こんさん
    結構人気の居酒屋。若い人向けだと思います。チーズの塊で作るパスタは盛り上がりました。店員さんの対応は微妙でした…
    nar********さん
    8/12北海道レストランビアガーデンに行ってきました。生カキ食べたくて行ったのですが悪天候の為入荷してないとのことでした。その他の焼き肉メニューもこれが 上牛タン?牛カルビ?スーパーに...
    ずしさん
    店内は広いです。居酒屋ではありますが、普通にご飯屋さんとしても楽しむことができます。海鮮ものがおすすめです。
    うららさん
    味は美味しい、値段も良い!席もBOX席・小上がり席・カウンター・奥のテーブル席と分かれていて行く相手事に分けられるから良い。子供連れでいくなら小上がり席がおすすめ。個室になっているから...