トレッサ横浜郵便局

トレッサ横浜郵便局

郵便局営業時間外
    せつさん
    土日にやっていて助かりますが、なんせ女性の年配の方々の接客態度が悪く一度本社の方にお客ぶって見てみてもらいたい位です。地元民には有名です。ので、なるべく他の郵便局を使う様にしています。...
    mag********さん
    トレッサ横浜の中にある、比較的大きな郵便局です。買い物に行ったついでに寄れてとても助かります。時間帯によっては混みます。
    vpsp5239-さん
    土曜もあいてて助かります。郵便の方もみんなできる人ばかり。
    くりろんさん
    いつも混んでいる、トレッサ南棟1階にある郵便局。トレッサが営業している時は開局しており、週末に郵送したい時は重宝しています。
    ayaさん
    トレッサ横浜の一階にある郵便局で休日営業も行っている為とても便利です。また局員さんが親切で気配りが良い方が多いので安心利用出来ます。
    まこまこさん
    ショッピングセンター内にありATMもあるのでとても便利で助かっています。 他の銀行のATMも近くにあるのでとても便利です。
    あーさん
    切手を買うのによく行きます! 小さいお子さんがいても飽きないようなキッズスペースもあり 広くて快適です。 たまに混んでます。...
    komukichiさん
    休日でも窓口があいているのがかなり便利です。広くてATMも多めなのでありがたいです。駐車場もトレッサなので無料です。
    いまいさん
    窓口はそれほど多くないですが、買い物ついでに寄れるのでとても便利です。年始越えてちょっとたって年賀状の絵入を買いに行ったら売り切れていたので、早めに買ったほうがいいかも。
    デュークカブーンさん
    大型ショッピングモール内にあるきれいな郵便局です。買い物のついでに立ち寄りやすいのでとても便利です。
    yukakari14さん
    トレッサの中にあり、土日営業しているのでとても嬉しい!お買い物のついでに郵便局寄れるのでいいですね。
    bre********さん
    トレッサ内にある郵便局さんです。買い物ついでに行けるので便利です。それほど混んでないのもポイント高いですね。
    ここさん
    トレッサ横浜内にあるので、買い物のついでに寄るのに便利です。用事がなくても、ついつい素敵なデザインの切手がないか見てしまいます。
    aki********さん
    買い物ついでに寄れるせいかいつも混んでる。でもニコニコテキパキ対応してくれて気持ちがいいです。つい切手なんか買っちゃいます。
    moimoiさん
    土日でも窓口があいているのがすごく便利だったと記憶しています。駐車場も無料なので土日は停めるのも大変ですが助かります。
    エダさん
    土日に営業しているのが、会社員にとってありがたいです。 なかなかの広さがあり、書き損じの年賀状を切手に交換しに行きました。
    らみそさん
    お金を下ろそうと思ったら封筒がなかったので、やめようと思ってキョロキョロしてたら郵便局の人が声をかけてくれて、封筒を持ってきてくれました。 朝補充したのに、たくさん持って行ってしまう人...
    ラギョウさん
    トレッサ横浜内にあり、平面駐車場出入口からすぐのところに構えられているのでアクセスは良いです。 いつ混んでる印象なので、余裕を持って来るのがいいと思います。
    htailogさん
    トレッサ横浜の商業施設の中にあるので買い物ついでに利用できます。そしてなにより土日も営業しているところが助かります。
    ***さん
    南棟1Fの平面駐車場の近くにあります。小さいですがキッズスペースもあり駐車場もある郵便局はまわりにないので有難いです。