W BROTHERS

W BROTHERS

カフェ・喫茶閉店

• ゆったりできる

• こだわりのコーヒー

麹でお腹も心も整います! フルーツ麹ジュースという、珍しい飲み物も飲みました! 食事もドリンクも美味しかったです! メニューが沢山あってどれも美味しそうでした! 食べてないやつ食べに行...

eveさん
    とてもオシャレなレストランでした。 とてもキレイで清掃が行き届いており清潔で安心して食事ができました。
    パピコさん
    とてもおしゃれなお店でした。 とてもメニューも多くてまたいきたいとおもおいました。 ロケーションもよかったです。
    you********さん
    全ての料理に麹を使い、メインはもちろん副菜の小鉢もとても美味しいです。パンケーキやドリンクにも麹が入っていて体にも良いので定期的に通っています。ヤンニョムチキンが好みの辛さでリピートし...
    W BROTHERSのクチコミ写真1
    ヘルシーなお弁当を食べたい時はいつもここでテイクアウトします。

LINE PLACE

身体に良い麹を使ったお料理やドリンク、パンケーキが美味しいお店でお気に入りでしたが、4月末までで店舗が移転してしまうのが残念です💧

ぽんちゃんさん
    甘辛ヤンニョムチキンのプレートとパンケーキを注文しました。麹を使ったメニューのお店で、雰囲気も良かったです。
    ちゃんこつさん
    おしゃれな外観も魅力ですが、こだわりのあるコーヒーがとても美味しかったです。コクと香りがあり、また飲みたくなりました。
    piさん
    麹を使った身体にやさしい料理がメインのお店です。なにを頼んでも外れのないランチはもちろんおいしいのですが、テイクアウトもあるのでおすすめです。
    散歩大好きさん
    このW BROTHERSは、国道二号線と万葉苑筋線が交差する産所町西交差点から西へ約1分のところにあります 麹を使った創作料理が売りですが、現店舗のビルの老朽化による立ち退きにより、4...
    pit********さん
    麹のお店。朝からやっていて、よくブランチで利用します。パンケーキやプレートランチもあっていつもどれにするか悩みます。全てが美味しくて健康的。パンケーキのシロップまで麹が入っています。お...
    店員さんも丁寧でお店の雰囲気もよく落ち着ける場所です。

LINE PLACE

☕️🍞☕️雑子、モーニング☕️🍞☕️ 久しぶりのお友達とモーニング☕️ さくら夙川駅、西宮駅、香櫨園駅、 どの駅からも近い #ダブルブラザーズさん❗️ @w_brothers...
    W BROTHERSのクチコミ写真1W BROTHERSのクチコミ写真2W BROTHERSのクチコミ写真3

LINE PLACE

塩麹を使ったデリやスイーツのお店。 明るい店内で、ゆっくりできました。 次回はパンケーキが食べたいな。

rnさん
    おしゃれな雰囲気で店内も落ち着いているのでゆっくりできます。 料理もとても健康的なので、美味しくまた食べに行きたいと思いました。
    W BROTHERSのクチコミ写真1
    雰囲気も良く、店員さんの感じもとても良いです。おすすめです。

LINE PLACE

ウーバーイーツでお願いしました

LINE PLACE

全てのメニューに麹を使っており、バランスのとれた食事を楽しむ事ができます。 今まで飲んだ事のなかったフルーツ麹ソーダには感動しました。

らいあんさん
    体に優しい食材で作られたお料理やスイーツが楽しめるお店です。スタッフさんも素敵な方ばかりでついつい長居したくなります。
    値下歓迎他の商品に質問交渉OKさん
    ここの店舗はコーヒーがとにかく美味しく、店員さんの対応もかなりいいです。 駐車場の整備だけできたら完璧だと思います。