海ぼうず 本店
海ぼうず 本店の代表写真10

海ぼうず 本店

おでん店営業時間外

• 海鮮系のメニューが充実

店内は広くて接客も良かったです!
    生しらす、生桜エビがおいしい!静岡おでんが美味しい!
    海ぼうず 本店のクチコミ写真1海ぼうず 本店のクチコミ写真2海ぼうず 本店のクチコミ写真3海ぼうず 本店のクチコミ写真4海ぼうず 本店のクチコミ写真5海ぼうず 本店のクチコミ写真6海ぼうず 本店のクチコミ写真7海ぼうず 本店のクチコミ写真8海ぼうず 本店のクチコミ写真9海ぼうず 本店のクチコミ写真10
    何を食べても全て美味い❗️
    黒はんぺんおいしかったです。
    海ぼうず 本店のクチコミ写真1
    お昼過ぎから開いているのが有難い。 カウンター席もあるのでお一人様にも◎ 食べ飽きない静岡おでんと、お茶割りが美味しかった☺️
    静岡おでん!
    静岡のローカルグルメを楽しめるお店。 金曜18時頃に来店したが、仕事終わりのサラリーマンなどで混み合っていた。
    とよさん
    ジェイアール静岡駅から徒歩圏内で行けるので、めちゃくちゃ便利だと思いました。メニューが豊富で、どれも美味しかったです。
    裏助さん
    雰囲気と居心地が良くて美味い旨いウマウマウマうまかっちゃんですよ〜リラックス出来て満足出来て最高です。
    海ぼうず 本店のクチコミ写真1
    。.ꕤ‿‿‿ 2023GW 静岡グルメ ‿‿‿ꕤ.。゚ 『静岡おでん』を聖地でいたしました! 静岡駅裏、本店と2号店が立ち並ぶおでんフェア優勝2回の有名店! 予約は4名からしか受け...
    美味しい
    ◎◎
    ban********さん
    しぞーかおでんの店です。静岡に行った際に立ち寄りました。雨の日でしたが、結構混んでいて30分以上待ちました。美味しかったです。
    名物の静岡おでんはマストですね。
    ガンボさん
    初めて静岡おでんを頂きました。食べ慣れてないからどんな味なのか分からなかったですが、食べみたら美味しい!かなりの量を頂きました
    りさん
    静岡駅前にあるしずおかおでんの居酒屋です。真っ黒のスープに普通の具に加えて黒はんぺんが入っていて、だし粉をかけて食べます。この味、ハマります。
    海ぼうず 本店のクチコミ写真1
    1月2日、いつもより早く閉店。
    お店は広くて賑わってます。タッチパネルで注文できます。
    海ぼうず 本店のクチコミ写真1
    おいしかった!!
    idy********さん
    人気店!!おでんが絶品!!いくらでも食べれちゃいます。店員さんが愛想が良くて好感持てます。タッチパネルでオーダーできるのもいい