セブンイレブン 和歌山津秦
セブンイレブン 和歌山津秦の代表写真2

セブンイレブン 和歌山津秦

コンビニ24時間営業
    yuyuさん
    わりと寄りづらい場所にある。駐車場はまぁ広い方かな。セブイレは珍しいアイスが置いてあるので良く購入します!
    セブンイレブン 和歌山津秦のクチコミ写真1
    めっちゃいい店員さんばっか💕

upd********さん
    店員さんの愛想が良くて買い物しやすいです。店内も綺麗でオススメ商品が分かりやすく並べられていて手に取りやすいです
    セブンイレブン 和歌山津秦のクチコミ写真1
    リバーさん
    店員さんの接客がすごくいいです!また行きたくなります。駐車場がもう少し広いとありがたいなぁと思います
    風邪の又三郎さん
    店員さんの接客が素晴らしいお店です。クーポンだけの利用でも嫌な顔せずに元気で丁寧な接客をして頂けました。 どうせ買うなら気持ち良く買い物がしたい方にお勧めのお店です。
    みかんさん
    駐車場も広くて便利が良いです。また店員さんも良い人多いですが、店長さんがすごく親切な方で良い店舗だなと思います
    dlo********さん
    とにかく店長さん?の接客がすばらしいです。どこのコンビニ店員にもない元気さと、プロ意識を感じます。
    micatさん
    向陽病院の側にあるので、病院に用がある時に利用できて便利なコンビニです。駐車場は広いとは言えませんが、狭くもないので満車で活けないという事はありません。昼間しか行きませんが、挨拶のでき...
    アリブックルさん
    駐車スペースは、道を挟んで北側にもあるので広いかと思います。店員さんは、ハキハキしてるので対応は良いと思います。
    かさなさん
    駐車場もあり、いろんなものが置いてあって、コンビニとして良いお店だとおもいます。店員さんの元気がよくてこちらも元気になります
    カルボナーラさん
    元気が良いと言うか、言わされている感を感じると言うか。特に深夜はクセが強い店です。静かに買い物をしたいのと近くにセブンが無いから使用してます。
    たぴおかさん
    店員さんがとても元気が良くて 丁寧に接客してくれるので きもちいい。 セブンイレブンに行く時は、このお店が多いカナー♪
    lemonadeさん
    いつも夜か深夜に行かせていただいてますが、いつ行っても店員さんは元気良く、親切に対応してくれます。セブンアプリのクーポンが最終日などに「使い忘れ無いですか?」など声をかけて頂けるので、...