うなぎ 小堀
うなぎ 小堀の代表写真1
うなぎ 小堀の代表写真2
うなぎ 小堀の代表写真3
うなぎ 小堀の代表写真4
うなぎ 小堀の代表写真5
うなぎ 小堀の代表写真6
うなぎ 小堀の代表写真7
うなぎ 小堀の代表写真8
うなぎ 小堀の代表写真9
うなぎ 小堀の代表写真10

うなぎ 小堀

うなぎ料理店営業時間外

• こだわりの食材

• 高級感がある

東武小泉線東小泉駅から歩いて5分ほど。無料の駐車場もある。椅子に座るテーブル席と座敷席があり順番待ちで名前を書く際に選べる。Suicaなど交通系ICカード決済に対応。
    静かな落ち着いた雰囲気
    美味しいです
    うな重ボリューム満点。 ふわふわでとてもおいしかったです。 肝吸いもとても美味しかったです。
    うなぎ 小堀のクチコミ写真1うなぎ 小堀のクチコミ写真2
    平日の13時訪問でしたので、比較的空いていました。 休日は開店前から並ぶので、休日行くのであれば、時間に余裕を持って行った方がいいです。
    hiy********さん
    昔から食べてますが、最近味が落ちました。 タレが薄い、うなぎの小骨が気になる、 焼きが足りないような気がします。 先代の鰻が美味しかったので残念です
    美味しかったです😋肝吸いを初めて飲みました😊高級なシイタケみたいな味だな〜って思いました(´-`).。oO( 美味しかった😍
    いつも混んでます
    うなぎ 小堀のクチコミ写真1
    落ち着いたお店 座敷、テーブルあり 子供も入りやすい
    yos********さん
    安定の味でとても美味しいです。ただ、夕方は7時頃には閉まってしまうので、早めに行かないとたべられません。
    ぽんこさん
    この前土用丑の日、外まで混んでました!お弁当もあり便利です。昔からあるので安心感があります。外までうなぎの薫りが!食欲をそそります。
    昔からある地元の鰻屋さんです。 落ち着いた雰囲気のあるお店でした
    マルコさん
    座席数が多いので、混みあっていてもそれほど待ちません。お値段は少し高めですが、鰻の身は柔らかくておいしいです。
    ドルドーグさん
    値段は高いですが、鰻は美味しいですね。タレは少し甘めで上品な味です。漬物は塩が効いていました。混んでいてもそれほど待ちません。
    みちるさん
    高齢の両親がここのうなぎが大好きで毎回綺麗に残さず食べるので事あるごとに利用しています。毎回安定のおいしさでゆったりと食事が出来るのもお気に入りの1つです。
    また訪問してしまいました。 鰻はふっくら焼き上げられていて、高いけど美味しいです。
    フルマーさん
    激ウマです。 値段は高いですがその価値ありです。 私は鰻重食べましたよ。 美味しいので是非一度行ってみてほしいお店ですね、
    高いけど、ホントに高いけど、美味しかった!
    うなぎ 小堀のクチコミ写真1
    5,400円のお弁当は、うなぎが1.5匹分。 どうだ!!という感じ(*゚∀゚) ふわっと柔らかくて美味しかったです。
    うなぎ 小堀のクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気で、ゆっくり味わっていただける。
    うなぎ 小堀のクチコミ写真1うなぎ 小堀のクチコミ写真2