イオン 古河店
イオン 古河店の代表写真9

イオン 古河店

スーパー営業時間外
    愛梨露羅澤田美喜さん
    私はパワハラあいました契約しないと言われました私はわけがわかりません退職届出す?言われました私は出しませんあんましわけがわかりませんもしかしたらうたえるつもりです無理やり退職されました...
    Mさん
    駅からは結構遠いいです。結構歩きますので、自転車で行った時にまとめて買うことが多いです。トップバリュは安く買えます。
    hth********さん
    この街の中でもかなり大きい ショッピングモールになります。様々な複数の店舗が存在しており、スーパー だけでない目的でも行ってみてはいかがでしょう。
    金やんさん
    古河の中でも、大きなショッピングモールになっています。品揃えが多い印象があります。ショップもたくさんあります。
    にーさん
    スーパーだけではなく、ケンタッキーや、うどん屋さんなども入っていて便利です。2階には雑貨や服屋さんも入っています。
    たぬさん
    飲食店や日用品、スーパーが集まっています。夕方は値引きも多いです。お惣菜系は夜ではほとんど売り切れになっていました。 初めて行きましたが、駐車場の入り口が分かりにくく、一周してしまいま...
    gmr********さん
    古河市の中心街にあります。駐車場は少し狭いです。店舗も少し小さめですが、商品は充実していると思います。
    yin********さん
    店内や駐車場はそれほど広くは無いですがイオンなので品揃えはいいです。イオン独自のブランド、トップバリューの品物が沢山あり安いし美味しいものばかりです。
    ぎょかいさん
    同規模のスーパーマーケットの中でも缶ビールや缶チューハイなどアルコール類の品ぞろえがいいと感じます。安いプライベートブランドの商品もあります。
    ぴんくさん
    日曜日のお昼に行ったら結構混んでいました。駐車場をぐるぐると何回もまわりやっと空きを見つけてお買い物ができました。
    gg_********さん
    店舗はそれほど大規模ではないですが、人気の売れ筋の食料品は揃っていると思います。アクセス・駐車場の利用も問題なかったです。
    まゆさん
    品揃えがよく、イオンブランドのトップバリューの商品はやすくておいしいのでよく買っています!場所もわかりやすいです。
    f00********さん
    品揃えも豊富なスーパです。 プライベートブランドもたくさんあり値段も安いと思います。お店もきれいです。
    あいたさん
    トップバリュの冷凍食品をよく使わせてもらっています。冷凍弁当もあるので、そのままで栄養バランスも良さそうな点がいいですね。
    mmsmamaさん
    いつも新鮮な食材が揃っていて店内もいつも清潔で通路も広いので買い物しやすい。お弁当、惣菜は種類も豊富なのが良いです。
    ちゃさん
    他のイオンもよく利用をしますが、こちらも近くに行った時は寄る事があります。主に、食料品で利用します。
    まる★さん
    この辺で唯一のショッピングモールです。大型店ではありませんが買い物するにはちょうどいいです。ただ駐車場が入りにくいです。
    oko********さん
    駐車場がとても広いので止めやすく助かる。食料品の品揃えも多いし、価格も安いのでいつも利用しています。
    yyy.......さん
    ここら辺では買い物に行くと言えば ここではないでしょうか。 大きくはありませんが食料品を揃えるにはとても良いです。
    xpy********さん
    土日は人が多いです。駐車場がなんか入りづらいです。銀だことミスタードーナッツがあるのでたまに行きます。