イオン スタイル松山

スーパー営業中

• 品ぞろえが豊富

• 惣菜や弁当が充実

ごんちゃんさん
    ゲームセンターが子供向きで、子どもたちが、楽しそうに遊んでいました。広さもほどよいので、館内の散策が疲れ過ぎずよいです。
    hfm********さん
    イオンスタイル松山は、品揃えが豊富で価格もそこそこ安くていいですよ。三階建てなので広くて何でもありますよ。
    サヤさん
    松山市内にある、イオンです。 松山では、大きめの店で、色んなお店があるので、たくさん買い物しやすいです。
    ふとまきさん
    旅行の時にマスクがなくなり、急遽買いに行きました。 地元のダイエットも売っているのと同じものがあったのでよかったです。
    tomamiさん
    ばらまき用のお土産を買いに伺いました。松山のフルーツやお菓子をたくさん買いました。日用品もたくさんあり地元の方にもなくてはならないイオンだなぁと思いました。
    tak********さん
    フードコートもありました。スーパーマーケットや、ゲームセンターなどもありました。駐車場も広かったです。
    すなくさん
    最近のイオンの食品売り場は以前より安売りしているように感じます。もしかしたら値上げラッシュなので、その中でも安さを強調しているだけかもしれませんが。
    oro********さん
    家族でお昼のランチ時にフードコートに行ったついでに夕食の買い出しや衣料コーナーによくうかがっております。駐車場も広いし便利ですね。
    shimadaさん
    家から割とすぐにあり、日用品、食品、服飾、雑貨と何でもありフードコートもあります。強いて言えば、フードコートの店がもう少し増えれば、もっと客が入り、賑わうと思います。
    wks********さん
    食品から日用品まで一揃いします。新しいイメージはない建物です。昔からあるのをリフォームしている感じ。品揃えはよいです。
    Uさん
    夜まで開いていて仕事終わりでも買い物ができます。 3階のレジの男性の方が優しくて助けられました。ありがとうございました!
    tps********さん
    実家の近くなのでよく行きます。人がたくさんって感じではないのでゆっくり買い物ができます。フードコートはさまざまな店があり、地元の方で賑わっています。
    愛さん
    食品、日用品、服飾、雑貨などなんでも揃います。飲食店もあり便利です。大通り沿いにあり、行きやすく、駐車場も停めやすいです。
    ぎょかいさん
    イオンが導入している電子マネー ワオンはイオンで使う分には簡単で、お得なボーナスポイントも入るので欠かせません。
    7dbyさん
    食料品から日用品まで必要なものほとんど揃います。店員さんの対応も良かったです。駐車場広くてとめやすかったです。
    ハムさん
    新しい炊飯器を見に行きました。新生活に向けて、新しい物探してます。イオンの炊飯器安いのあんまりなかったです
    bmd********さん
    お土産にご当地感があるものがいいので伊予のお味噌汁も選んでみました。色々と買えるのがいいなと思いました。
    mamakoさん
    旅行の際立ち寄りました。 ここのイオンは大型店になるくらい広くてすごく良かったです。アイスも食べれてサイコーでした。
    にゃんこさん
    とても大きくてたくさんのテナントが入っていていいです。子供たちと一緒に過ごすのに一ヶ所で用を済ませられるので助かります。
    しろくまさん
    街中にあるイオン。専門店数は少ないが、立体駐車場含め駐車スペースは広く、1階のスーパーの品揃えも多いため、普段の買い物には困らない。