イオン 久御山店

• 品ぞろえが豊富

• 惣菜や弁当が充実

• 日用品が充実

nis********さん
    イオンや色んなお店があつまっており、ここに来ればだいたいの物は買い揃えることが出来ます。駐車場もあり、車で行くのに便利です
    hfm********さん
    イオン久御山店は、品揃えが豊富で価格もそこそこ安くていいですよ。映画館があるのも、とても助かります。
    ゆきまるさん
    夏物製品なども、安くなりお得に買えます。ワオンポイントがたくさん貯まるキャンペーンもしていて、クレジットカード払いがお得です。
    しょこらどんさん
    年寄りを車に乗せて買い物に行きました。近くにイオンがあるので普段の食料品の買い出しができて助かっています。
    ととろさん
    コストパフォーマンス的になかなか素晴らしいと思います‼️店員さんもとても良い感じでした❗️クオリティーがまあまあ良いかと思います!ありがとうございました❗️また利用したいと思います!
    dg7さん
    こちらのイオンは、かなり駐車場が広いので駐車が苦手な方でも安心して来店できます。またシネマが有るのでオススメです!
    みどりさん
    トップバリューの商品の取り扱いが多いです。ワオンポイントお得にたまり便利に利用することができると思います
    ありもさん
    他のイオンモールと大差ないですが、一昨年にリニューアルしたので店内は綺麗になりました。食品コーナーのお惣菜が美味しいです。
    ju3********さん
    このイオンは最高のイオンだと思います。なぜなら全国のイオンの中で一番お惣菜がおいしくできているから。
    とらやさん
    かなり駐車場も広いですがいつも賑わっています。少し歩きますが、別館にUNIQLOやエディオンなどがあります。
    HMさん
    出張にきたので、ご飯を食べにおとずれました。定食がとてもおいしかったです。駐車場も使いやすくて助かりました。
    momo*さん
    イオン久御山店はすごく広い駐車場で車を駐車しやすいです。映画館もあるので遠くまで行かなくていいのでうれしいです。
    りりりさん
    こちらのイオンは映画館も入っていて、食品売り場も広く、かなり充実していて買い物もしやすいので助かっています。
    いらんことさん
    イオンが近くにあるので日常の買い物がお得にできていると感じています。むしろイオンの近くに住んだくらいです。
    one********さん
    WAONポイントやイオンのクレジットカードの利用などでお得にポイントが貯まることができます。毎月20日はさらにお得に買い物できます
    tfb********さん
    こちらのイオン 久御山店は、駐車スペースも広いので、利用しやすい便利なスーパーマーケットだと思います。
    まーちゃんさん
    たまに利用します。イオンさんは、品揃えが豊富で欲しいものが揃うので助かっています。お惣菜が美味しいですね
    acr********さん
    地元のわりと大きなスーパーが次々とポシャって、買い物難民最後の砦。 総合スーパーなので何でも揃う。 宇治、久御山エリアの最後の砦!
    lzx********さん
    駐車場も広く停めやすいです。土日は朝早くから行かないと混みます。色々な専門店があるので、1日居れます。
    chuutorohoudaiさん
    比較的広い駐車場と広々としてた店内のイオンです。プライベートブランドのトップバリュなどを選べばかなり安くお買い物ができます。