イオン 栃木店
イオン 栃木店の代表写真10

イオン 栃木店

スーパー営業時間外
    たかしゃんさん
    イオンで冷凍ピザを買っています。中でもトップバリュのピッツァクアトロフォルマッジ4種のチーズは焼きたてチーズの美味しさが味わえます。
    tig********さん
    お肉と魚介のダブルの味を楽しめる一杯でした。シーフードヌードルが一番好きなのですが少し新しい感じもして美味しかったです!
    tml********さん
    茨城フェアをやってました。とっても賑やかになってて良かったです。いろんな商品が紹介されてて楽しかったです
    Reさん
    二階建てで飲食店や専門店もはいっていて、とても利用しやすいお店です。大きな通りに面しているのでアクセスもいい。
    金やんさん
    品揃えが多い感じで、たくさんのお客様がいらっちゃいます。家族連れの方が多い感じでです。 駐車場もあります。
    jzt********さん
    駐車場が、広くストレスなく停めやすいです。品揃えが良いので助かります。店舗内に、100円ショップがあります。
    HMさん
    スイーツをいただきました。いろんなお店があって、みているだけでも楽しめました。駐車場もあって利用しやすかったです。
    swo********さん
    こちらのイオンは駅から少し行ったところにあるスーパーになります。ビールなどの商品を良く購入しています。
    ぴんくさん
    子どもの学校用品をまとめて見ることができました。イオンのプライベートブランドの商品は安いので助かります。
    ぎょかいさん
    ポテトチップスが好きなのでカルビーや湖池屋のものをよく買いますが、イオンだとPBのポテトチップスが安いです。味は少し落ちます。
    xxa********さん
    安定のイオンですね。義理の親に会いに行くときの帰りに寄りますが、いつも混んでいて相変わらずすごいなと思います。品揃えも悪くなくやはり使い勝手はいいですね。
    nyokittoneさん
    食料品売り場に入ったら目につく焼き芋の機械が冬には特に輝いて見えます。大手コンビニには置いていないキラーアイテムです。
    hhe********さん
    たまにイオンのマークのクレジットカードカードで支払うとポイント10倍貰えるキャンペーンをやっていて助かります。
    mih********さん
    ポイントカードを提示してWAONポイントを貯めています。お客様感謝デーは5パーセントOFFでお買い物できるので助かります。
    まさまささん
    他社のキャッシュレスはほぼ使えません。でも代わりにWAONはボーナス対象も多く、かなりたまりやすいです。
    yin********さん
    駐車場も広くて品揃えもいいイオン。イオン独自のブランドがあり安くて購入しやすい商品ばっかりです。周りにも飲食店がたくさんあるので便利です。
    りなさん
    品揃えが豊富でトップバリュー製品はお安い価格で購入することができるので、よく利用させていただいております。
    はーさん
    立地が良いので、寄りやすいです。 トップバリュ製品もいろいろあり、値段も安いのでよく買います。 お菓子とかもトップバリュのは安いです。
    断捨離中さん
    品揃え多い テナント普通 安心のイオンです。 朝も比較的早くからやっているので非常に助かります。 また行きたいです。...
    ooh********さん
    駐車場が広く停めやすく、品揃えも豊富で、お値段も安く助かってます。これからもお世話になりたいと思います。