イオンスタイル草津

• 品ぞろえが豊富

• 惣菜や弁当が充実

• レジ数が多い

ぴょんさん
    結構前に行きましたが酎ハイの種類がたくさんありました。果汁30パーや40パー入っている酎ハイもありどれにするか迷いました。
    なかのさん
    品揃えがとても豊富なスーパーでした。ヨーグルトの種類がたくさんあり迷いすぎて15分くらいヨーグルト売り場に滞在してしまいました。
    sayys8790さん
    草津イオンの特売の時は結構お客さんも多く、争奪戦になるときもしばしば。少し距離はありますが行く価値はあります。
    きゅうりさん
    トップバリュの食品の中でチョコレートを買っています。ブラックは無糖かと思いきや砂糖入りでそれなりの甘さがあります。
    ねこさん
    お惣菜屋お弁当などたくさんの種類があるイメージです。食料品の取り扱いが豊富なので買い物するにはとても良いと思います
    tkさん
    無印良品や、ユニクロ、guなどなどたくさんのお店がありました。子どももショッピングを楽しんでいました。
    星三つ!!さん
    けっこう駐輪場が広いお店、近くでBBQする時よく買いだしに行きます。 店もかなり広い、商品品揃えもけっこうあります。
    haritebba4さん
    イオンモール内にあるスタイル。料理器具を中心にたくさんの商品があります。値段もお手頃でありがたいです。
    猫好きさん
    店内も広く買い物しやすいです。 商品の品揃えも豊富です。 建物もきれいで、店内も清潔に保たれています。
    ゆきまるさん
    駐車場も、広くて利用しやすいです。ゴールデンウィークなどは、ポイントがたくさんもらえるので更にお得に買えます。
    そりママさん
    品揃えが豊富で、普段近くのスーパーでは買えないような商品もあり買い物が楽しいです。野菜なども種類が豊富で新鮮です。
    hikonen881さん
    イオンモール草津の建物の一番西側にあります。衣服から日用雑貨、薬、スーパーまで生活に必要なものは一通り揃っており便利です。
    bfp********さん
    いろんな専門店やイオンならではの商品がたくさんあり食料品もあるので買い物をここ一つで済ますことができます。
    evz********さん
    広いショッピングモールですね。子どもを遊ばせる施設でもあるでしょう。ディズニーの商品を扱っていたり、専門店も多い。
    ゆっきーさん
    イオンモール内にあるスーパーです。品揃えはそこそこ、という感じです。 レジはたくさんあり、セルフレジもありますが、休日になるとレジに大行列ができるので、時間に余裕を持って利用する方がい...
    tam********さん
    多くの店舗が入っており駐車場も沢山あるためとても行きやすいイオンです。買い物がいっぺんに住むのでありがたい。
    r.さん
    食品売り場だけでなく、服屋さんやおもちゃ売り場など色々とあります。 休日に家族でゆっくりと買い物に行くのが楽しいです
    chi********さん
    イオンモールの中にあり駐車場が広くて車を停めやすい。店内はとても広く商品も色々と売っているので買い物がしやすい。
    さくらさん
    色んな食材がお手頃価格で手に入るのでとても便利で良く利用します。この店舗は結構広いので、品数も豊富です。
    napiさん
    お買い物にとても便利です。イオンモールの中でもスーパーもあり、衣類もあります。駐車場も広いですが混んでいる時もあります。