イオンモール桑名
イオンモール桑名の代表写真9
イオンモール桑名の代表写真10

イオンモール桑名

ショッピングセンター・モール営業中

• ファミリーで楽しめる

• カジュアルなお店が充実

• ファッション系の店が充実

1児の父さん

モーリーファンタジーに新しいメダル...

モーリーファンタジーに新しいメダルゲームが設置されました! 桃太郎電鉄です。もう大人気で、4席あるけど常に人が遊んでます。 案外メダルゲットできて、大人でも楽しすぎます☆
    Yahoo ユーザーさん
    桑名市にあるイオンモールです。 駐車場も広く建物内も広いのでゆっくりと見て回れます 中に噴水があり定期的に音楽と光に合わせてショーをやっています
    こうまさん
    全てが揃うイオンモールです。服もUNIQLO、GUあります。100円均一もあります。フードコートありますが小さいです。噴水ショーもあったり楽しめますよ
    秋桜さん
    たまに利用するイオンさん、こちらに来れば大抵のものは揃うので、こちらで買い物が多くなります。 駐車場も広いですし。
    gsr********さん
    「マイカル桑名」からイオンモール桑名になり、地元の人からは現在も「マイカル」と呼ばれていたりします。中央広場1階に噴水があり、噴水ショーが行われているのが特徴的です。
    dbp********さん
    イオンモール桑名店にもカフェランテが入っていました。流行りの海外の食品が日本にいながらも手軽に手に入ります。ファッションだけでなくグルメも豊富なイオンモールです。
    イオンモール桑名のクチコミ写真1イオンモール桑名のクチコミ写真2
    oay********さん
    出来た当初はとてもこんでいましたが月日もたちいまではとても落ち着いています。中身も心機一転していて逆に新鮮でした。
    かいゆうさん
    たまたまこの近くのイベントを行くときにたちよったけど、ご飯がすごくおいしくて幸せだった。友達も絶品してた
    ルナさん
    家族で遊びに行くのに楽しい場所です〜! 買い物するお店は半端なく多いし、どのお店もお安くて最高ですね〜!
    まーさん
    かなり前からあります。かつてはマイカル桑名でした。他のイオンモール付近のように、道路が混むことはありません。
    bad********さん
    三つの棟に分かれているのが特徴的です。駐車場も広い。映画館とボーリング場、フードコートなどお楽しみできます
    じゃすこさん
    映画館の他、フードコートやさまざまなレストラン、GUやユニクロなどよく使う店舗が酢酸あり、助かります。
    odb********さん
    イオンモール桑名です。フードコートが広くて、使いやすいです。写真は子供がお菓子屋さんで買ったカステラです。
    mijさん
    棟が分かれていて少し移動が面倒な部分があります。専門店も揃っていてファミリー分を揃えることができます。
    ふじさん
    映画館も入ってるショッピングモール。 GUとユニクロ両方の店舗入ってるのが特にありがたいです。 ドーナツはお土産に買って帰りました。
    qtn********さん
    小さなイオンモールです。お店はすごく少なくすぐに見終わりました。飲食店目当てで行きましたがほぼなかったです。
    kdc********さん
    三重県の桑名市にあるイオンモールです。行き慣れたイオンモールから比べると小さくて物足りなかったです。
    じえーるさん
    以前はマイカル桑名として、営業をしていたお店です。前がマイカルのお店は結構好きで、他のところでも行くことが多いです。
    ゆなはさん
    元マイカルで25年以上前にできたかなり先駆けのショッピングモールです。マイカルがイオンに吸収されたので今はイオンモールです。
    きゅうりさん
    出先でしたが近くに用事があったので初めて入りました。美味しそうだったお弁当とスープ代わりのカップ麺を買いました。