イオン 東海店
イオン 東海店の代表写真10

イオン 東海店

スーパー営業時間外
    tml********さん
    こちら月一で、よく行くんですが、よく焼き鳥屋さんが売りに来ていて、そこの焼き鳥が、美味しくて毎回買ってます
    tvx********さん
    東海駅前のイオンには、昔からあるので良く買い物に行きます。贈答品にも使えるお菓子もあるので良く利用します。
    たかしゃんさん
    イオンの食品売り場で以前はたまごをタイムセールで買っていましたが、去年からの高騰でたまごを余り買わなくなってしまいました。
    ぱぱさんさん
    茨城県の東海にあるイオンです。何か大きな特徴があるイオンではありませんが、そこそこのお店がはいっていて、過不足なく買い物ができます。
    マグロさん
    東海にあるショッピングモールです。大型のイオンモールに比べると少し規模は小さいですが食料品等の普段の買い物には良かったです。
    kkさん
    東海村唯一の大型ショッピングモールです。 イオンにしては規模は小さめだと思いますが、テナントは充実しています。
    ぎょかいさん
    朝早くから夜遅くまでやっているスーパーマーケットです。コンビニで買うより断然安くなるので、朝にあいているのは助かります。
    vvvさん
    店内は、食料品、衣類品などが売られており、品揃え豊富です。キャンドゥも入っており、便利グッズなども売られておりとても助かります。
    tkさん
    日用品も生鮮食品もお惣菜も種類が豊富でフードコートなども併設しています。 駅から歩いてすぐで駐車場も充実しているのでアクセスもいいです。
    あいたさん
    イオンのトップバリュの中でおすすめは冷凍ギョーザです。油も水もなしでフライパンに投入すればいいタイプの上、焼きたての味が楽しめるのがうれしいです。
    まさぼさん
    東海駅からすぐ近くにあります。交通のべんは良いと思います。ただ建物はかなり古いです。ミスドなどもなくなってしまい残念です。
    himさん
    昔からある東海駅近くのイオンで、中型店舗です。 昔からある為か「ジャスコ」感が拭えない気もします。
    iia********さん
    お墓参りに家族と行った帰り道にイオンに行きました、屋上に駐車場が有り雨の日は便利です、フードコートに寄りラーメンを食べて来ました、節電なのか店内は肌寒い感じでした。
    jkさん
    比較的大きな店舗です。立体駐車場なので車もすぐにとめれます。商品は充実していて100円ショップも入っています。
    oyk********さん
    東海駅前にあるイオンです。 昔からあるので少し古いです。 マクドナルドや、キャンドー、モーリーファンタジーをよく利用します。
    鈴木さん
    駅前にあるイオンです。授乳室や乳児の体重スケールがあるために赤ちゃん連れでも立ち寄りやすいですが、調乳用のお湯はもらいにいかないと授乳室にはありません。
    nyさん
    駅前にあるため移動前にお茶を買うなどに便利に使いました。食品売り場は10時まで営業しているので助かります。食料品、調剤薬局、100円ショップ、服などが揃うので便利です。
    イオン 東海店のクチコミ写真1イオン 東海店のクチコミ写真2
    ここ。さん
    ちょっと高級なものが買えるのでやっぱり頼りになるデパートです。食品コーナーは結構安いので結構庶民的だと思います。駐車場も広いので利用しやすいと思います。
    ベネティアーナさん
    品揃えがいいので買い物がしやすかったです。 パンと牛乳が安かったです。 レジがたくさんあるので助かりました。
    afa********さん
    自分家から近いイオンなのでたまに行きます。生鮮食品売ってるし、フードコートもあるし、ゲーセンとかもあるので子供たちと行くとテンション上がるみたいです。駐車場も大きいので普通に利用しやす...