イオン 柳津店

• 品ぞろえが豊富

• 惣菜や弁当が充実

• 日用品が充実

hataeiさん
    割と住宅が多い地域にあるイオンなので、地域密着型なイメージです。主にスーパーをよく利用しますが、休憩スペースがもう少しあったら良いなと思います。
    bhq********さん
    イオンは専門店がたくさん入っていて買い物も楽しいですね。PB商品も安くて量がたくさん入っているので助かります。
    mijさん
    最近のイオンモールとは違って専門店の数は少ないですが、必要なものは揃うのでぱぱっと買い物ができてよいです。
    aiさん
    柳津駅からすぐ近くにあるイオン。 古い感じがしますが、中は意外と広々していていろんなものが揃います^ ^
    チエkawaさん
    岐阜市柳津町本郷にあるショッピングセンターです。食料品売り場では夕方になると値引き価格になります。特にパン売り場でお値打ちになり嬉しかったです。
    lifestyleさん
    このイオン柳津店は柳津町本郷にあります。車で行く時は県道151号線と県道154号線の本郷交差点を目印にして行くと分かりやすいです。日用品や、食料品など何でも揃います。
    Nonoさん
    岐阜県岐阜市にあるイオン柳津店です。最寄り駅は、名鉄羽島線柳津駅です。ほかのイオンと同じく日用品から雑貨まで品ぞろえ良いので買い物には便利です。
    なーなー。さん
    昔からあるイオンです。小さいですがいいものが揃うのでいいです。プライベートブランドがたくさんあるのでいいです。
    hfm********さん
    イオン柳津店は、とても広くて品揃えも豊富で価格も安いのでいいですね。フードコートもあるので買い物したついでに寄れます。
    ジョイボーイさん
    柳津駅からかなり近い位置にあるイオンです。 品揃えも豊富な方だと思いますし、雰囲気もいいように感じます。
    ときんちゃんさん
    一宮大垣線沿いにある店舗なのでアクセス便利ですし、駐車場も立体もあるので雨の日でも問題なしです。お酒は休いです。
    ヘイローさん
    イトーヨーカドーが近くにあるのであまり行くことがなくなってしまいましたがジャスコの時代から地元には根強いです。
    HOKAさん
    昔からあるイオンです。 なので少し古い感じは ありますが 飲食店など専門店も充実しており とても便利です。
    みゆさん
    小さいイメージがあったけど結構広い!
    ryy********さん
    昔からあるイオンです。呼び名はジャスコだったと思います。本屋や大きい100円ショップがあるので、けっこう便利です。子どもの遊び場もあり、子連れに助かります。
    hel********さん
    近くに用事があって初めてここのイオンに寄りました!食品売り場で欲しいものを買ったくらいなのであまり見て回ってないですがまた近くに来たら寄ろうと思います!
    suu********さん
    ちょっと古めのイオンです。カラフルタウンが近くにあるのできれいなカラタンにいってしまいます。営業時間が長いのでありがたいです。
    果実さん
    柳津にあるショッピングセンター。周辺に飲食店も充実していて、駐車場も広く買い物しやすいイオンです。大通りが混むのが難点。
    syu********さん
    駐車場が広く停めやすいです。 少し行った所に、20年くらい前に大きいショッピングセンターが出来てからは、少し落ちぶれてしまっていますが、イオン系なので安心して買い物が出来ます。
    シャインさん
    イオンの前身、ジャスコから馴染みのある店舗です。最近、キッズユーエスランドができました。3階に家具屋さんもあり、色んな世代が楽しめます。
    イオン 柳津店のクチコミ写真1イオン 柳津店のクチコミ写真2