中華食房 太麺屋
中華食房 太麺屋の代表写真9
中華食房 太麺屋の代表写真10

中華食房 太麺屋

中華料理店営業時間外
    ランチの無料ドリンクが、、なくなってしまいました。 味は、微妙ですり

中国?の方がやっているお店。ランチ種類が多く味もやや濃いめですが美味しいです。
    中華食房 太麺屋のクチコミ写真1
    大衆食堂のような中華
    中華食房 太麺屋のクチコミ写真1
    次回は違うの頼んでみたいなあ
    中華食房 太麺屋のクチコミ写真1中華食房 太麺屋のクチコミ写真2
    ina********さん
    ランチに行きましたがとても安いと思います。内装も本格的なラーメン屋と言うよりポップな感じがしました。チャーハンがとても美味しくてセットメニューで頼んだら安くて驚きました。
    翔太さん
    うまい
    レフティさん
    いろんな料理があってどれも美味しくてすぐに食べれるのでいいとおもいます。店員さんも親切な雰囲気で安心します
    お昼休みに行ってみました。 坦々麺と油淋鶏丼を頼んで850円でした。安い! 頼んでから出てくるまですごく早くてお昼休みが短い時にはありがたいです。 ボリュームあって満足でした。 次は...
    ky2********さん
    店員さんの対応が良いです。 利用する価値ありです。 料理もとても美味しいです。...
    もにゃさん
    平日の19:30でしたが、空いていました。夜でもセットメニューが安くてボリューム満点でした。 味付けも濃すぎず美味しかったです。
    ヒロシさん
    14人で利用しました。座敷席があるので大人数の飲み会に適しています。唐揚げ食べ放題飲み放題で確か、税抜き2800円だったような気がします。唐揚げはさすが、中華料理屋さんという感じで美味...
    コスパ最高のお店だと思います。味も美味しいし、リーズナブル!

夕陽さん
    ラーメン屋というより、カジュアルな中華料理屋です。 でも値段もさほど高くなく、気軽に入れます。
    1人で利用しました。
    美味しいし リーズナブル

ラーメンではなく、本格中華料理屋です。