手打ち蕎麦 蕎麦屋すみ蔵
手打ち蕎麦 蕎麦屋すみ蔵の代表写真10

手打ち蕎麦 蕎麦屋すみ蔵

蕎麦店営業時間外

• 麺にこだわりがある

石山寺からすぐのお店。 お店のすぐ前に無料駐車場あり。 通常はお昼間営業で石山寺のイベント期間等は夜営業の日もあるので観光兼ねて行くのもいい。
    天ぷらも蕎麦も非常に美味しく、店内の雰囲気も落ち着いており、居心地が良かった。
    手打ち蕎麦 蕎麦屋すみ蔵のクチコミ写真1
    桜えびのかき揚げがお気に入り😍 油っこくなくて、サクサクして美味しいです✨ 崩れるので、レンゲですくっておつゆにつけて食べます。
    落ち着いた店内。 カウンターもテーブル席もあり1人でもグループでもいきやすい。
    tha********さん
    土曜日のお昼に行きましたが前に1組待っておられ、その次だったので思っていたよりも早く入店できました。子連れでいったのですが落ち着いた雰囲気のお店なので少し気を遣う感じでしたが、子供用の...
    淳子さん
    はじめて食べに行きました。お昼ごはんに行ったのですがお客さんがひっきりなしに入ってきてとても人気のあるお店でした。お蕎麦は細めなのですがコシはしっかりとありとても美味しいです。天ぷらも...
    tet********さん
    石山寺の近くにあるお蕎麦屋さんです。今回は鴨つけそばを食べました。つけ汁がもうちょっと温かかったらもっとよかったかなぁと思いました。
    良い雰囲気
    蕎麦屋さんで 美味しい蕎麦と日本酒が飲みたいと 希望言うと 仲間がここ行こうと 誘って貰い めちゃくちゃ堪能してきました 蕎麦 食す前に 日本酒と日本酒に絶妙に合う 酒肴で一杯 美味し...
    ゆないろはなちゃんさん
    石山寺にお参りの時、立ち寄りました。 開店と同時に入ったお客さん待ちの時間でしたので、並びました。 お蕎麦はかなり細いですが、食べたらしっかり食べ応えがありました。お出汁が美味しかった...
    石山寺を訪れた時に寄りました。 お客さんが並んでいました。接客が丁寧です。
    手打ち蕎麦 蕎麦屋すみ蔵のクチコミ写真1
    テーブル席とカウンター席があり、グループでも一人でも利用しやすい。 キレイで清潔感のあるお店。
    手打ち蕎麦 蕎麦屋すみ蔵のクチコミ写真1
    かぼすがたっぷり♡さっぱりしていて夏にはもってこいめす♫店内は落ち着いた雰囲気で、店員さんも丁寧で良かったです✨
    今までで1番美味しいお蕎麦でした♫天ぷらは油にこだわっているらしく、衣は薄くて軽くてサクッとしてます。 店内は満席で待っている方もいらっしゃいます。とても人気の高いお店のようです✨
    手打ち蕎麦 蕎麦屋すみ蔵のクチコミ写真1
    和モダン風の落ち着いた雰囲気です。 夏ならではのすだち蕎麦はすだちのさっぱり感と出汁のコラボが抜群です! 店内で作るこだわりのお蕎麦は、細麺でツルッといくらでも食べれる美味しさです。
    手打ち蕎麦 蕎麦屋すみ蔵のクチコミ写真1手打ち蕎麦 蕎麦屋すみ蔵のクチコミ写真2手打ち蕎麦 蕎麦屋すみ蔵のクチコミ写真3手打ち蕎麦 蕎麦屋すみ蔵のクチコミ写真4手打ち蕎麦 蕎麦屋すみ蔵のクチコミ写真5手打ち蕎麦 蕎麦屋すみ蔵のクチコミ写真6手打ち蕎麦 蕎麦屋すみ蔵のクチコミ写真7手打ち蕎麦 蕎麦屋すみ蔵のクチコミ写真8手打ち蕎麦 蕎麦屋すみ蔵のクチコミ写真9
    初めて一人飲みした記念すべきお店です。愛想のよい可愛い女将ちゃん選りすぐりのお酒が飲めます。お蕎麦は細めで喉ごしするするで気持ちよい美味しさ。この日は天ぷらにしましたが、鴨のつけ汁そば...
    美味しかったです~
    激ウマ
    手打ち蕎麦 蕎麦屋すみ蔵のクチコミ写真1
    開店前から10名くらい並んでいます。
    お蕎麦は細いけどコシがあり、天ぷらがカラッと揚がっていて美味しい