西松屋 徳島南矢三店
西松屋 徳島南矢三店の代表写真3

西松屋 徳島南矢三店

キッズ・ベビー用品店営業時間外
    ちゃろさん
    店舗へも入りやすく、駐車場もとめやすかった。商品は少しデザインが、、、なものも多いので、もっとシンプルな商品も作って欲しい。
    eoq********さん
    まだ新しく、店内も駐車場も広くて見やすかったです。 お値段がほんとにリーズナブルにので、子供の着替え用などたくさん買えました。
    akaさん
    駐車場も広くて入りやすい、停めやすいです。 中も混んでいないので子供が走り回ってもゆったり買い物できます
    Aさん
    ベビー用品どれも安いです。店内は広く、通路も十分あって子連れでも行きやすいです。駐車場も広いです。。
    kochanさん
    今日行ってきました。ちょうどシーズンオフで、薄い生地の長袖がセールになっていました。欲しかった商品があったので購入できました。
    な〜さん
    駐車場もとめやすくて、急ぎのものもさっと買い物できます。夏物のセールもはじまり、来年用の衣類を安く買えました
    en_さん
    子供服、ベビー服、おやつやオムツなど何でも子供に関する物が揃います!一回行きましたが、駐車場も広くて良かったです。
    きんたろうさん
    田宮街道沿いにあり 駐車場も広いの出入りしやすいです。 おむつや、粉ミルク、赤ちゃん用品や、おもちゃと品揃えがいいです。
    いくらさん
    田宮街道沿いにあり広々としており、入りやすいです。品揃えもよく、安く幼稚園、保育園着などにはちょうどいい。
    tbi********さん
    近くを通りかかったので、買い物に行きました。とても広い店内に商品がたくさんありました。探していた品物が値引きされていて、お得に買うことができました。
    ゆめさん
    オムツや離乳食、子ども服やおもちゃ、いろいろな育児に関するものが安価で揃うので助かります。よりやすい場所で、買い物するのに便利。
    まいくさん
    広く快適です。新築店舗っぽいですね。駐車場も広く主要道路に面しているため利用しやすいです。品揃えも問題ありません。
    やはささん
    店内は広くて色んなジャンルの商品の取り揃えられています。落ち着いた雰囲気でゆっくりとお買い物できます。
    あおさん
    まだ新しい方の店舗です。 駐車場も店内も広く、品揃えも豊富で店員さんも親切でした!最寄りでは無いので頻繁には行けませんが、お気に入りの店舗です(^^)
    みみさん
    駐車場が広いので利用しやすい。店内も綺麗で、品揃えも良くてよく利用します!お手洗いも新しいのが嬉しい。