ぐりるるーむびぎん
ぐりるるーむびぎんの代表写真1
ぐりるるーむびぎんの代表写真2
ぐりるるーむびぎんの代表写真3
ぐりるるーむびぎんの代表写真4
ぐりるるーむびぎんの代表写真5
ぐりるるーむびぎんの代表写真6
ぐりるるーむびぎんの代表写真7
ぐりるるーむびぎんの代表写真8
ぐりるるーむびぎんの代表写真9
ぐりるるーむびぎんの代表写真10

ぐりるるーむびぎん

レストラン営業時間外
4.2

• 接客が良い

パフェがボリュームがありおいしかったです。
    ひまさん
    昔っからよく利用してます!学生時代から大好きです。ピラフ、サンドイッチにパフェ、本当にどれも美味しくおすすめです。
    mik********さん
    昔ながらの喫茶店って感じのお店。落ち着いた雰囲気でランチをゆっくり食べることができる。1人でも利用しやすい。
    いつも美味しいですね
    やまねこさん
    とても美味しかったです。 カレーが昔ながらの美味しいカレーでとても気に入りました。 家から遠いけどまた行きます
    itoppi-SRさん
    佐賀県かしましのぐりるるーむびぎんはお店も小さめの喫茶店のようですが、とても居心地のよい雰囲気で、ハンバーグなどランチにもオススメ
    rai********さん
    なかなかにぎやかやさがありましたので、1人での来店はオススメしませんね。店員さん達も意外とさわがしかった。
    チョコちゃんさん
    ぐりるるーむびぎんはなかなか読みづらいですが、ハンバーグや海老フライがとても美味しくてごはんのあとのデザートもとてもインパクトがあり美味しいです
    人生初、プリンアラモードを頼みました。 本当に美味しかった! 店内は昔の喫茶店という感じでした。 人気店のようで、絶え間なく人が待っていました。...
    ぐりるるーむびぎんのクチコミ写真1
    ゆっくりできます(*´ー`*)
    ぐりるるーむびぎんのクチコミ写真1
    味も雰囲気も大好き♡ 最近はエビフライ定食にはまってます‎(◍˃ ᵕ ˂◍) うまかったです(*`ڡ´●) パフェの果物美味しくて ソフトクリームも最高😋...
    ぐりるるーむびぎんのクチコミ写真1ぐりるるーむびぎんのクチコミ写真2ぐりるるーむびぎんのクチコミ写真3
    美味しかったです
    wpo********さん
    お店の雰囲気が、とても良くて落ち着きます。パフェが食べたくて行ったのですが、美味しかったです。ご飯も美味しそうだったので、また行きたいと思います。
    tho********さん
    アットホームな雰囲気のお店で落ち着きます。^^ パフェも美味しくてまた通いたいです。 次はピラフも美味しそう
    田舎町にある洋食店♫雰囲気抜群でお店の人の接客もすごくいい‼︎
    ぐりるるーむびぎんのクチコミ写真1
    何度かお邪魔しているグリル喫茶店さん。 明るい店内は居心地良く、料理も美味しいです。 そして、ここはパフェも人気。 ボリューム満点、フルーツもいっぱいで、男女問わず皆さん召し上がって...
    落ち着いたお洒落なお店です
    美味しい料理
    美味しい
    ピラフのセット食べました(^^) めっちゃおいしかったです また行きたいと思います!